3 Итальянская кухня programs in Италия
- Магистр
- Магистр естественных наук (MSc)
- Европа
- Италия
- Исследования предприятий питания
- Кухни народов мира
- Итальянская кухня
3 Итальянская кухня programs in Италия
Избранное
University of Padova
Магистр наук в области итальянской кухни и вина
- Padua, Италия
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Магистратура изучает понимание, управление, продвижение и защиту высокоценных продуктов питания. Итальянская система производства продуктов питания служит моделью для определения конкретных элементов, определяющих уникальную ценность продуктов питания, которые неразрывно связаны с местом (терруар) через исторические, социальные и культурные связи.\nЭта история сочетается с последними достижениями в области технологий, питания, безопасности пищевых продуктов, диетологии и здоровья, а также сенсорных наук - основных элементов растущего международного спроса на продукты с высокой ценностью, связанные с терруаром.
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
МАСТЕР ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
- Calabria, Италия
Магистр
В кампусе
Итальянский
Эволюция - первое требование кулинарного образования. Этот курс разработан, чтобы удовлетворить это требование и действовать с немедленными и эффективными результатами. Магистерская программа по итальянской кухне и винам, самый комплексный кулинарный курс в Италии, дает участникам глобальную перспективу кулинарии и ресторанного обслуживания, позволяя им развить личное чувство профессионализма, необходимое для успешной работы с передовой итальянской кухней в сфере общественного питания и гостеприимства. Программа разработана таким образом, чтобы объединить кулинарную подготовку с академическими исследованиями и практическим опытом с использованием передовых методов приготовления пищи, актуальных тем, науки о питании, эстетики и сенсорного восприятия в качестве основы. Эволюция итальянской кухни - это исследование вкуса, ингредиентов и методов ароматизации. Участники изучают и готовят репрезентативные итальянские региональные блюда, а также проводят интенсивный анализ принципов итальянской кухни.
Italian University Line – IUL
Продовольственная и винная журналистика
- Florence, Италия
Магистр
В кампусе
Итальянский
Мастер стремится предоставить научно-технические навыки, связанные с органолептическими качествами продуктов, навыки, которые сосредоточены на методах и технологиях преобразования вина и пищевых продуктов. Для завершения курса предусмотрены теоретические и практические углубленные исследования со стажировками по аспектам общественного питания и гостеприимства. Наконец, выделенное и конкретное пространство предоставляется для приобретения текстовых навыков и умений, направленных на обеспечение полного знакомства в интерпретации и создании текстов разных стилей и нацеленных на разную аудиторию.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
Магистр Программы в Исследования предприятий питания Кухни народов мира Итальянская кухня
Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.
Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.