13 Исследования предприятий питания Master's degrees in Франция
- Магистр естественных наук (MSc)
- Магистр
- Европа
- Франция
- Исследования предприятий питания
- 1343111More in Европа
- Испания16
- Италия16
- Великобритания3
- Португалия2
- Швейцария2
13 Исследования предприятий питания Master's degrees in Франция
Избранное
Kedge Business School
Fast-track counseling
MSc Wine & Spirits Management
- Bordeaux, Франция
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
В рамках специализированной программы магистратуры (MSc) мы сотрудничаем с некоторыми из самых известных деятелей индустрии вина и спиртных напитков, чтобы убедиться, что педагогика идет рука об руку с опытом и что наши студенты способны адаптироваться к изменениям в отрасли. Чтобы сформировать будущих лидеров в области виноделия, мы стремимся к совершенству.
Избранное
Audencia Business School
Fast-track counseling
Магистр наук в области управления продовольствием и агробизнесом
- Nantes, Франция
- São Paulo, Бразилия
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
26 месяцы
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
Для будущих менеджеров, которые увлечены продовольствием и сельским хозяйством, магистр наук в области управления продовольствием и агробизнесом (FAM) обеспечивает лучшие академические и практические знания в бизнесе для лучшего управления мировыми проблемами в области питания ответственным и инновационным способом.
Избранное
ESCP Business School
Магистра в области международного управления продуктами питания и напитками
- Paris, Франция
- Turin, Италия
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
15 месяцы
В кампусе
Английский
Программа открыта для всех, кто увлечен индустрией F & B и кто хочет работать в ней с точки зрения менеджмента. Вы не должны быть «специалистом» в секторе F & B, чтобы быть принятым. У вас будет возможность укрепить свои общие навыки управления с помощью курсов, охватывающих маркетинг, финансы, продажи, управление персоналом и различные области стратегии.
Избранное
École Conte
MS Management Гастрономия и энология
- Puteaux, Франция
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Французский
Курс «Менеджмент, гастрономия и энология» был разработан для студентов, увлекающихся гастрономией и энологией, которые хотят развивать свой опыт в этих областях, одновременно приобретая навыки менеджмента и управления бизнесом.
Избранное
NEOMA Business School
MSc Wine & Gastronomy
- Reims, Франция
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
15 месяцы
В кампусе
Английский
MSc Wine & Gastronomy - это очная магистерская программа с преподаванием на английском языке, которая предлагает комплексный, многомерный подход к динамичному сектору маркетинга продуктов питания и напитков в сердце одной из самых известных гастрономических стран мира.
Избранное
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Магистр наук в области устойчивого международного винного туризма
- Écully, Франция
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
12 месяцы
В кампусе
Английский
Наш курс "Устойчивый международный винный туризм" позволит вам создать комплексный, устойчивый и незабываемый винный туризм, сочетая знания о вине и напитках, туризме и мастерстве гостеприимства. В рамках программы вы узнаете, как превратить винные поместья в туристические объекты, показать их наследие и при этом минимизировать воздействие на окружающую среду.
Избранное
Kedge Business School
Fast-track counseling
Магистр наук в области виноделия и гостеприимства
- Bordeaux, Франция
- Paris, Франция
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
"Вино и гостеприимство тесно связаны между собой. Эта магистерская программа объединяет опыт и ноу-хау двух ведущих учебных заведений в своих областях. Совместно с Лозаннской школой гостеприимства с помощью этой совместной программы мы готовим будущих специалистов по принятию решений в области виноделия и гостеприимства, а также определяем тенденции. Мы хотим, чтобы наши студенты мыслили перспективно, были новаторами и понимали ключевые факторы успеха на современном рынке.
Избранное
Kedge Business School
Fast-track counseling
Магистр в области MVS - Управление вином и спиртными напитками
- Bordeaux, Франция
- Paris, Франция
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
Вино и спиртные напитки представляют собой постоянно меняющуюся экосистему, фрагментированную отрасль, сложную, но увлекательную. Чтобы понять продукт и рынок, необходимо иметь прочную техническую базу, но также уметь оценивать финансовые, экономические, маркетинговые и экологические проблемы, тенденции, возможности и ограничения.
Избранное
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
MSc in Culinary Leadership & Innovation
- Écully, Франция
Магистр
На постоянной основе
18 месяцы
В кампусе
Английский
École de Condé
международный мастер в пищевой и повара дизайна
- Lyon, Франция
Магистр
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский, Французский
Международный мастер в пищу и готовить дизайн, полностью преподается на английском языке, предлагает высокий уровень подготовки в области кулинарии и готовить дизайн.
Ferrières
Магистр Феррьерес
- Ferrières-en-Brie, Франция
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
18 месяцы
В кампусе
Английский, Французский
Магистр Ferrieres направлен на развитие эффективных людей, компетентных руководителей и разносторонних предпринимателей в области гостиничного бизнеса, гастрономии, мероприятий и управления роскошными услугами.
Universite de Haute Alsace
Магистр виноградарства и виноделия, виноградарства и окружающей среды
- Colmar, Франция
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Французский
Курс Master SVV VE обучает следующее поколение компетентных руководителей в области винных советов, винного законодательства и исследований для оптимизации устойчивого виноградарства. Этот тренинг является ответом на современные вызовы винодельческой отрасли, которая стремится оптимизировать методы выращивания, которые более бережны к окружающей среде.
Institut Supérieur de Marketing du Luxe - SUP de LUXE
Магистр международного менеджмента в области пищевых продуктов и вина
- Paris, Франция
Магистр естественных наук (MSc)
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский, Французский
MSc Food & Wine International Management сочетает в себе гастрономические и энологические ноу-хау с методами продаж, маркетинга, коммуникации и глобального распределения и является ключевым игроком в сфере высшего образования.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
Магистр Программы в Исследования предприятий питания
Исследования свойств пищевых продуктов является центральным моментов соответствующих образовательных программ. Рассматриваются вопросы происхождения пищевых продуктов и напитков, транспортировки, хранения и потребления.
Франция в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их отличными результатами ориентированного высшего образования обучения. Большинство курсов в университетах предлагаются на французском языке. Франция имеет 60 государственных и 100 частных университетов.
Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.