Keystone logo

604 Магистр Программы в Исследования в области устойчивого развития 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Исследования в области устойчивого развития
Области исследования
  • Исследования в области устойчивого развития (604)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр Программы в Исследования в области устойчивого развития

Междисциплинарной области устойчивого развития существует на стыке социальных наук, экологии и экономики. Мастер Устойчивость студенты узнают о науке и политике изменения климата, нищеты и развития, корпоративной социальной ответственности, этики и окружающей среды и многое другое в процессе начинают понимать новые и чрезвычайно важные области исследований в сфере устойчивого развития. Благодаря своей высокой междисциплинарный характер, магистр программ устойчивого развития можно найти в ряде факультетов университета, например, в антропология, философия, менеджмент, экономика, бизнес, политология, экологических исследований или даже искусства и дизайна. Кроме того, в рамках выбранной Мастер программы устойчивого развития, студенты найдут ряд профессоров, ресурсов и материалов, поступающих из различных смежных дисциплин, объединения в форме богатых тканей обучения.

Магистр программ устойчивого развития, как правило, 1:59 программ года, когда принято в полное расписание учебного времени. Неполный рабочий день, в Интернете и дистанционного обучения формы обучения, также доступны на некоторых университетов, предлагающих магистерские программы в сфере устойчивого развития. Предпосылки часто включают в себя степень бакалавра с адекватным средний балл, а в некоторых школах может потребовать экзамен на знание языка.

Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о том, как вы можете записаться в Мастера программы устойчивого развития, прокрутите вниз и узнать больше о различных аккредитованных университетов и институтов признакам ниже.