Keystone logo

1 Магистр Программы в Инженерные исследования Инженерное дело Исследования в области инженерии в Гонконг для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Инженерные исследования
  • Инженерное дело
  • Исследования в области инженерии
Области исследования
  • Инженерные исследования (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр Программы в Инженерные исследования Инженерное дело Исследования в области инженерии

Вы увлечены исследованием, открытием и разработкой новых технологий? Вы хотите оказать значительное влияние на мир? Если да, то степень инженерного исследования может идеально вам подойти.

Степени инженерных исследований отвечают широкому кругу интересов. От исследований в области инженерного образования и автономных интеллектуальных машин до энергетических систем, машинного обучения и проектирования конструкций — каждый найдет что-то для себя. Благодаря таким разнообразным учебным программам вы можете адаптировать свое образование в соответствии с вашими уникальными карьерными целями.

Выпускники со степенями инженерных исследований пользуются большим спросом в нескольких отраслях, включая автомобильную, аэрокосмическую, энергетическую, электронику и фармацевтику. Вы можете работать ученым-исследователем, инженером или даже менеджером, разрабатывая передовые продукты и процессы, которые преобразуют мир вокруг нас.

Но не только отрасли промышленности стремятся нанимать выпускников инженерных исследований. Государственные учреждения и некоммерческие организации также ценят их опыт в формировании государственной политики, контроле за соблюдением нормативных требований и проведении исследований в поддержку социальных и экологических инициатив.

Если у вас есть горячее стремление к инновациям и стремление изменить ситуацию к лучшему, степень инженерного исследования может стать вашим билетом в захватывающую и полноценную карьеру.

Гонконг, расположена на южном побережье Китая, страна является одним из двух специальных административных районов Китайской Республики. Гонконг 'ы высшего образования находится в структуре Англии, а также международными системами. Он находится в ведении страны 'ы Бюро по образованию.

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.