Keystone logo

76 Магистр Программы в Архитектурные исследования Городское и региональное планирование 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Архитектурные исследования
  • Городское и региональное планирование
Области исследования
  • Архитектурные исследования (76)
    • Вернуться к основной категории
    Места
    Найдите больше местоположений
    Тип степени
    Продолжительность
    Темп обучения
    Язык
    Язык
    Формат исследования

    Магистр Программы в Архитектурные исследования Городское и региональное планирование

    Магистр городского и регионального планирования - это комплексная программа, которая предлагает образование и соответствующие навыки для подготовки студентов к высокоуровневым должностям в области регионального планирования. Учащимся, которые заинтересованы в планировании развития городов, регионального развития или промышленного развития, предлагается подать заявку на получение Магистра в области городского и регионального планирования.

    &nbsp

    Что такое магистр в области городского и регионального планирования? Мастер в области городского и регионального планирования предназначен для обучения студентов различным предметам и навыкам, которые подготовят их к высокопоставленным должностям в городских и региональных комитетах по планированию. Студенты пройдут занятия по основным предметам, которые сосредоточат внимание на теории и истории планирования, аналитических методах, динамике столичного развития и реализации плана. Студенты могут настроить свое образование для дальнейшей специализации в таких областях, как транспорт, окружающая среда, развитие общин, землепользование и экономическое развитие.

    &nbsp

    Студенты, которые получают степень магистра в области городского и регионального планирования, изучают очень ценные навыки, которые позволяют им создавать хорошо продуманные планы развития городов. Студенты, которые оснащены знаниями и опытом, предлагаемыми в программе, лучше подготовлены к выполнению должностей высокого уровня планирования развития.

    &nbsp

    Стоимость магистра в области городского и регионального планирования зависит от местоположения учреждения и его индивидуальной политики в области финансов и обучения. В зависимости от заведения и количества кредитов, полученных за семестр, студенты могут завершить программу всего за два года.

    &nbsp

    Студенты, которые выполняют магистерскую программу в городском и региональном планировании, имеют право проводить карьеру в области городского планирования и развития, жилищного строительства и социального развития, планирования транспорта, планирования окружающей среды, планирования экономического развития, планирования землепользования, управления прибрежными районами, городского проектирования, государственной политики и управление, историческое сохранение, развитие рабочей силы и многое другое.

    &nbsp

    Чтобы начать поиск магистра в области городского и регионального планирования, найдите свою программу ниже и напрямую свяжитесь с приемной кабинетом школы по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.