We have scheduled maintenance on our sites on the 21st of May from 4PM to 8PM CET. During this maintenance window, some functions on this site may become temporarily unavailable

17 Магистр искусств (MA) Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Исследования в области права
  • Общие юридические исследования
  • Исследования в области права
Области исследования
  • Исследования в области права (17)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр искусств (MA) Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права

МА, иначе известный как магистр искусств, может предоставить студентам возможность получить более высокооплачиваемую работу, продвижение по службе или карьеры. Примерно через два года студенты могут пройти этот вид программы в большинстве школ.

Что такое магистр в области юриспруденции? Магистр гуманитарных наук часто охватывает те же курсы, которые будут изучаться учащимися, которые хотят стать адвокатами, такими как контракты, правонарушения, конституционное право и гражданское право. Также возможно специализироваться в определенной области, такой как гуманитарная, экологическая, европейская, государственная политика, криминология, разрешение конфликтов или государственная политика.

Изучение закона в любом формате может привести к лучшему пониманию прав человека, а также институтов, что может быть полезно в повседневной жизни. Можно также оттачивать способности критического мышления, анализа и общения, которые являются полезными навыками на любом пути карьеры.

Рассматривая стоимость магистерской степени, студенты должны знать, что обучение может сильно варьироваться от одного места к другому. Еще одна переменная, которую следует учитывать, - это дополнительные сборы, которые необходимо будет добавить к цене за единицу классов, принятых для выпускников.

Среди позиций, в которых выпускники с магистерской степенью в области юриспруденции могут оказаться правомочными, включают помощника юриста, помощника юриста, помощника по законодательству, сотрудника по связям с общественностью, сотрудника правоохранительных органов и посредника. Эти позиции можно найти в библиотеках, университетах, правительственных учреждениях, адвокатских бюро, полицейских департаментах, судах и корпорациях. Если была изучена конкретная отрасль права, выпускник может найти работу конкретно в этом секторе, например, в некоммерческой организации, занимающейся вопросами охраны окружающей среды.

Можно найти магистерские программы в области юридических исследований, которые предлагаются онлайн и на территории кампуса в разных странах. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.