Keystone logo

37 Магистр искусств (MA) Программы в Журналистика и массовые коммуникации Средства массовой информации Средства массовой информации и коммуникации 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Журналистика и массовые коммуникации
  • Средства массовой информации
  • Средства массовой информации и коммуникации
Области исследования
  • Журналистика и массовые коммуникации (37)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр искусств (MA) Программы в Журналистика и массовые коммуникации Средства массовой информации Средства массовой информации и коммуникации

Поскольку технология развивается, так что делает человеческое общение. На самом деле, по состоянию на январь 2014 года, более 90 процентов взрослых американцев имеют сотовый телефон. Более 40 процентов принадлежит планшетный компьютер. Есть в настоящее время более миллиарда людей, использующих Facebook. Итак, что же все это означает? Это то, что люди получают степень магистра искусств в СМИ и работы связи, чтобы выяснить, каждый день. Они изучают связи и взаимодействия в обществе, в том числе исследований, анализа и теории коммуникации.

Что такое степень магистра в области СМИ и коммуникации? Это степень магистра искусств, которая готовит студентов к карьере, таких как менеджер телеканал, по вопросам общественной информации, аналитика, или руководителя проекта с теоретической и практический курсовых. Типичный курсовых ядро включает в себя журналистику, бизнес-письма, и вербальной коммуникации. Часто студенты решили сосредоточиться на конкретной области интересов.

Студенты обычно получают степень магистра в области СМИ и коммуникации, потому что они хотят для дальнейшего их карьеры и роли управления земельными ресурсами. Они узнают о теории и анализа, делая их лучше в объяснении сложных статистических и концепции.

Стоимость получения магистра в СМИ и коммуникаций зависит от того, учреждение выбирает студент. Он также может варьироваться в зависимости от продолжительности пребывания в программе и расположения курсов.

Люди, получающие степень магистра искусств в СМИ и коммуникаций в целом получить работу в таких областях, как журналистика, маркетинг, или публичной информации. Их можно увидеть, выступая на пресс-конференции для мэров, обучение журналистской этики курсы в университетах, или писать подробные газетные рассказы о внесении изменений в законодательство.Имея степень магистра в области СМИ и коммуникации позволяет более широких возможностей и роли управления в различных карьеры, которые требуют связь с массами. Это может варьироваться от крупной компании общаясь с прессой, чтобы высокопоставленных правительственных чиновников, пытающихся выслужиться за изменение государственной политики.

Каждый год все больше и больше студентов выбирают, чтобы заработать свои степени онлайн. Онлайн курсы работают действительно хорошо для занятых людей, которые должны планировать свое образование вокруг их семей и других рабочих мест.

Поиск для вашей программы ниже и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.