Keystone logo

152 Магистр искусств (MA) Программы в Журналистика и массовые коммуникации Средства массовой информации 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Журналистика и массовые коммуникации
  • Средства массовой информации
Области исследования
  • Журналистика и массовые коммуникации (152)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр искусств (MA) Программы в Журналистика и массовые коммуникации Средства массовой информации

Степень магистра предоставляет студентам больше возможностей для продвижения в различными способами. Маршалл Маклюэн говорил, что "средство является сообщением." Студенты выборе преследовать степень магистра искусств в СМИ хотят понять взаимосвязь между постоянно развивающихся технологий и изменение культуры по всему миру.

Что такое степень магистра в области СМИ? Это высшее образование, которое сочетает в себе дисциплины СМИ и культурных исследований, чтобы помочь студентам получить знания, необходимые для работы в таких местах, как редакциях, офисах по связям с общественностью, или маркетинговых фирм. Люди, зарабатывающие магистра в СМИ будет изучать, как правительства общаться с гражданами, как средства массовой информации влияет на государственную политику, и как компании могут справиться кризисных ситуаций. Есть много различных курсов, доступных в программе, и студенты могут выбрать области в средствах массовой информации, что они наиболее заинтересованы в.

Есть много причин, студенты выбирают, чтобы получить степень магистра в области СМИ. Многие имеют желание узнать больше о меняющихся отношениях мы общаемся друг с другом, в то время как другие хотят, чтобы иметь возможность получить лучшую работу в их нынешнем журналистики, связей с общественностью, или маркетинговой карьеры.

Стоимость получения магистра в СМИ варьируется в зависимости от которых студенты учреждений присутствовать и сколько времени это займет, чтобы закончить курсы. Кто ищет, чтобы вернуться в школу или продолжить учебу должны сделать достаточно сравнительное исследование до принятия решения о программе.

Магистр искусств в СМИ может привести к различным и захватывающих карьеры. Возможные рабочие места в результате степени включают газетный репортер, сотрудник по вопросам общественной, профессор журналистики и пресс-секретарь.Студенты получают знания, чтобы иметь возможность писать пресс-релизы, задавать неприятные вопросы, и эффективно общаться сложную информацию в массы.

В то время как физически посещать колледж или университет представляет собой интересный способ, чтобы получить степень, все больше и больше людей выбирают принять онлайн-классы для продолжения образования. Сейчас в классы позволяют каждому из занятых родителей к людям, живущим в отдаленных районах, чтобы получить свои степени. Поиск для вашей программы ниже и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.