Keystone logo

86 Магистр искусств (MA) Программы в Исследования в области управления Руководство и лидерство 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Исследования в области управления
  • Руководство и лидерство
Области исследования
  • Исследования в области управления (86)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр искусств (MA) Программы в Исследования в области управления Руководство и лидерство

Интеграция научных исследований и знаний от общения, социальной науки, искусства, и гуманитарных наук дает студентам ученой степенью полезного для лидеров в различных типах организаций. Разработка эффективных стратегий создания видение, необходимое, чтобы быть эффективным лидером.

Что такое степень магистра в области лидерства? Магистра искусств (MA) степени устанавливает творческие инновации через динамических подходов к руководству и обучения. Она предоставляет уникальную гибкость, сосредоточившись на обеспечении практику и теорию вместе с учетом профессиональных и академических целей. Кроме того, междисциплинарный характер него позволяет фокус по центру по оснащению лиц с необходимыми навыками, необходимыми для их профессии, сообщества, и личной жизни.

Преимущества включают готовится, чтобы быть лидерами в текущем быстро меняющейся мультикультурном мире, моделируя процесс развития лидерства.Включение всеобъемлющей содержание курса в стратегическом и индивидуального развития подчеркивает сильные этики и ключевые организационные навыки.

Базовые расходы по программе М.А. самыми разными, поэтому студенты имеют возможность исследовать те, которые самым непосредственным образом совпадают с их карьеры и образовательных целей. Некоторые учреждения участвовать в обучение сберегательных вариантов.

Эта программа готовит студентов на руководящие должности в наставничества, образования, бизнеса и консалтинга. В частности, многие занятости усиления после окончания учебы, как руководители, администраторы, тренеры, инструкторы и консультанты в коммерческих и некоммерческих секторах.

Расширенный степень программы доступны на кампусе и онлайн. Сейчас программы доступны для иностранных студентов, независимо от их конкретном месте, если они имеют доступ к Интернету.Разнообразие студентов обеспечивает воздействие бесчисленных проблем и решений, а также уникальных и сложных способов расширить свой репертуар знаний и навыков. Программа MA позволяет студентам учиться теорию лидерства и передового опыта в то время как они отражают на своих предположений, убеждений и способностей, необходимых для формирования себя в лидеров будущего.

Студенты, желающие получить степень в области руководства должны исследовать варианты и решить, на программу, которая бросает вызов их развивать и вдохновлять их стиль, и изменение-мейкер на рабочем месте, в общине, и мир. Поиск для вашей программы ниже и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.