Keystone logo

1 Магистр искусств (MA) Программы в Разработка программного обеспечения в Пекин, Китай для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Китай
  • Технологические исследования
  • Компьютерные науки
  • Разработка программного обеспечения
  • Пекин
Области исследования
  • Технологические исследования (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр искусств (MA) Программы в Разработка программного обеспечения

Благодаря статус Пекина как культурной и политической столицей Китая, многие местные и иностранные студенты стекались в этот город, чтобы учиться в различных колледжах и университетах. Город предлагает большие возможности для любителей высшего образования, особенно для тех располагаться напротив технологии.

Область разработки программного обеспечения предоставляет возможность построить технически-ориентированную карьеру, включающую разработку компьютерных программ и систем, которые являются удобным, инновационным и соответствуют пожеланиям заказчиков. Студенты курсов по созданию программного обеспечения научатся применять инженерные принципы для разработки программного обеспечения и компьютерных программ, предназначенных для различных целей.

Образование в Китае более высокой в ​​течение нескольких лет был признан как один из лучших среди азиатских стран. Эта страна имеет более 150 государственных и частных университетов принадлежащей распределению по всем провинциям Китая. Высшее образование исследования, основанные.

Степень MA представляет собой магистерскую степень, которая присуждается студентам после успешного окончания обучения на программах в области искусства и гуманитарных наук по таким специальностям, как история, коммуникации, философия, теология или английский язык. Программы на соискание степени магистра наук, как правило, включают лекции, практические занятия, проведение исследований, подготовку письменных работ и сдачу экзаменов.