Keystone logo

4 Магистр искусств (MA) Программы в Развитие человеческих ресурсов 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Исследования в области управления
  • Человеческие ресурсы
  • Развитие человеческих ресурсов
Области исследования
  • Исследования в области управления (4)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

    Магистр искусств (MA) Программы в Развитие человеческих ресурсов

    Многие дипломники бакалавриата предпочитают продолжить учебу и получить степень магистра или магистерскую программу, которая является общепризнанным образовательным достижением, присуждаемым тем, кто выполнил заданную курсовую работу в данной области. Это обычно улучшает возможности карьерного роста и часто закладывает потенциал.

    Что такое МА в области развития людских ресурсов? Хотя существует определенный уровень вариации от одной программы развития человеческого потенциала к следующему, ученики должны ожидать тщательного изучения и развития множества навыков, которые очень желательны сегодняшними предприятиями и корпорациями. Общие области исследований включают организационное лидерство, управление проектами, учебный дизайн, социологию, теорию управления, практику найма сотрудников, обучение и прекращение практики. Некоторые учащиеся этих программ предпочитают сосредоточить свои исследования на определенной области развития людских ресурсов, таких как разработка электронного обучения или подготовка учебных программ.

    Владельцы степени магистра обычно обнаруживают, что они имеют право на более высокие должности, чем они были до получения различия, а также часто получают более высокие зарплаты, чем их менее образованные коллеги.

    Из-за значительных изменений в стоимости одной программы Магистра искусств в области развития людских ресурсов к следующему, заинтересованные студенты должны проконсультироваться с приемной комиссией каждой школы, которую они рассматривают, для своевременной информации о учебе.

    Выпускники магистерских программ по развитию людских ресурсов могут найти работу в любом из многочисленных профессий. Многие продолжают работать специалистами по разработке и подготовке кадров, разработчиками программ или менеджерами, консультантами по персоналу, администраторами электронного обучения или разработчиками учебных программ. Дополнительные общепринятые роли включают в себя роль главного преподавателя или специалиста по корпоративному обучению. Другие все же предпочитают использовать степень магистра, чтобы преподавать тему, связанную с кадровыми ресурсами, на университетском уровне.

    Тем, кто хочет создать полезную и прибыльную карьеру в области развития людских ресурсов, предлагается изучить множество вариантов, доступных в глобальном масштабе, используя нашу базу данных. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.