Keystone logo

4 Магистр искусств (MA) Программы в Исследования в области управления Некоммерческая организация (НКО) 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Исследования в области управления
  • Некоммерческая организация (НКО)
Области исследования
  • Исследования в области управления (4)
    • Вернуться к основной категории
    Места
    Найдите больше местоположений
    Тип степени
    Продолжительность
    Темп обучения
    Язык
    Язык
    Формат исследования

    Магистр искусств (MA) Программы в Исследования в области управления Некоммерческая организация (НКО)

    Степень магистра искусств, также известный как Массачусетс, является ученая степень, что, как правило, следует завершение степень бакалавра искусств. Типичный степень магистра занимает от одного до трех лет, чтобы закончить, в зависимости от программы и нагрузки курса. Потому что это степень уровне магистратуры, студенты должны получить более углубленные знания о поле.

    Что такое магистра в области НПО? Мастер 'ы степень в области НПО (некоммерческих организаций) фокусируется на уникальных навыков, необходимых для управления и ведущих бизнес или организация не-для-прибыль. Она учит студентов о управленческих навыков и лидерских нужно быть исполнительным или менеджер некоммерческой, делая акцент на нюансах окружающей среды НКО. Курсы сосредоточиться на правовых и нормативных руководящих принципов организации не-для-прибыль, как эффективно общаться, как с подчиненными, и как эффективно разрешать конфликты.Студенты также могут изучать различные компоненты управления некоммерческой включая маркетинг, бухгалтерский учет и связи.

    Потому что некоммерческий сектор имеет уникальные финансирования и структуры управления, тех, кто хочет работать в сфере управления или работы исполнительного уровня должны быть осведомлены о нюансах этой среде. Ученая степень содержит подробную информацию о том, как успешно работать НКО.

    Учреждения по всему миру предлагают ученые степени в области управления и ведущих НКО. Каждый университет или учебное заведение разрабатывает свою собственную структуру сбор, который также может быть под влиянием географического положения. Чтобы узнать стоимость программы, заинтересованные студенты должны связаться со школой напрямую.

    Большинство выпускников со степенью магистра в НПО идут на работу в управленческих и руководящих должностях исполнительного уровня, что не в обмен на прибыль предприятий или организаций, которые могут варьироваться от крупных международных гуманитарных организаций небольших местных исполнительских искусств центры или музеи.Некоторые выпускники находят работу с местными благотворительными или религиозными организациями, а другие предпочитают работать в национальных или международных НКО.

    Получение степень магистра в области НПО обеспечивает выпускников с навыками, чтобы стать лидером и успешно управлять некоммерческой организации. Чтобы найти различные школы и узнать порядок применения, поиск для вашей программы ниже, и свяжитесь напрямую приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.