Keystone logo

6 Магистр искусств (MA) Программы в Науки о жизни 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Науки о жизни
Области исследования
  • Науки о жизни (6)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр искусств (MA) Программы в Науки о жизни

Магистр искусств - это степень выпускника, которая часто присуждается за исследования, связанные с искусством, гуманитарными науками или общественными науками. Он похож на Магистра наук как по сложности, так и по продолжительности. Программа MA обычно может быть завершена через один-два года.

Что такое магистр наук о жизни? Это продвинутая академическая степень, которая рассматривает широкую группу наук, изучающих живые организмы и биоэтики. Некоторые университеты могут дать своим участникам возможность выбрать более узкую направленность, такую ​​как биология, медицина, география или зоология. Поскольку науки о жизни могут охватывать так много тем, необходимые курсы для этой программы могут быть совершенно разными в каждом университете. Некоторые примеры курсов могут включать системную биологию, вычислительную неврологию, интеллектуальный анализ данных и машинное обучение, системы биомедицинских данных, медицинскую визуализацию и визуализацию и статистическую генетику.

Изучение наук о жизни может помочь участникам оттачивать свое аналитическое мышление, которое они могут использовать для проведения экспериментов для работы или как они сталкиваются с проблемой в их личной жизни. Это образование может также улучшить цифровую грамотность человека, потому что многие из курсов в основном сосредоточены на компьютерах. Наконец, магистр наук о жизни может сделать человека более комфортным с изменениями, что облегчит работу и жизнь.

Стоимость МА в области наук о жизни может варьироваться в зависимости от того, проводит ли человек занятия в Интернете или в университетском городке. Другие факторы, влияющие на учебу, включают школу, ее местонахождение и продолжительность программы. Может быть полезно связаться с школами напрямую, чтобы узнать больше о стоимости.

Студенты, имеющие степень магистра наук о жизни, могут быть готовы к карьере в медицине, здравоохранении, биофармации или медицинских устройствах, но также изучают передаваемые навыки, которые могут вывести их из этой области. Некоторые выпускники продолжали становиться экспериментальными исследователями, фармацевтами, биологами, инженерами-химиками, молекулярными биологами, профессорами, менеджерами по персоналу, музейными кураторами и врачами. Эта программа MA также может служить основой для получения степени доктора.

Университеты всего мира предлагают степень магистра наук о жизни. Чтобы узнать больше, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно в приемном отделении школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.