Keystone logo

18 Магистр искусств (MA) Программы в Науки об окружающей среде Науки об окружающей среде 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Науки об окружающей среде
  • Науки об окружающей среде
Области исследования
  • Науки об окружающей среде (18)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр искусств (MA) Программы в Науки об окружающей среде Науки об окружающей среде

Ученая степень в области экологических исследований ведет к карьере, которая может изменить ситуацию в мире. Студенты, которые занимаются этой областью, стремятся воплотить в жизнь свою заинтересованность в экологии и заботе об окружающей среде.

&nbsp

Что такое МА в области экологических исследований? Влияние людей на их физическое окружение создает потребность в стратегиях для уменьшения негативных последствий и стимулирования более устойчивой практики. Студенты изучают взаимосвязь науки и социологии, чтобы лучше понять источники экологических проблем. Центр исследований по сокращению и адаптации к изменению климата, устранению загрязнения, управлению окружающей средой и созданию устойчивых сообществ. Программы обеспечивают концентрацию в исследованиях, обращении с отходами, соображениях здоровья и смягчении загрязнения. В некоторых планах особое внимание уделяется экологическим последствиям деловых и правительственных решений, а другие - специализации в таких областях, как береговое и морское управление.

&nbsp

Преимущества экологических исследований являются глобальными по масштабам. Выпускники оснащены для удовлетворения растущей потребности в более устойчивом подходе к потребностям в энергии, управлении отходами и балансе экосистем.

&nbsp

Программы доступны по всему миру, и стоимость будет варьироваться в зависимости от школы и местоположения. Студенты должны исследовать свои возможности, чтобы определить, какой курс обучения лучше всего соответствует их интересам и целям.

&nbsp

Выдающиеся возможности карьерного роста выпускников охватывают многие сферы бизнеса, науки и образования. Исследователи изучают влияние загрязнения и стремятся найти более жизнеспособные решения для потребностей общества, которые привели к возникновению экологических проблем. Правительствам и организациям нужны эксперты для оценки практики и разработки стратегий уменьшения ущерба окружающей среде. Выпускники могут возглавлять проекты по восстановлению поврежденных экосистем и восстановлению продуктивности в деградированной почве. Устранение загрязнений и управление отходами требуют, чтобы члены команды знали о проблемах окружающей среды. Мастер в этой области открывает двери для руководства в решении проблем загрязнения, разработки новых вариантов энергии и обеспечения более устойчивого будущего.

&nbsp

Чтобы сделать первый шаг в превращении ваших экологических интересов в захватывающую карьеру, найдите свою программу ниже и напрямую свяжитесь с приемной в выбранной вами школе, заполнив ее ведущую форму.