Keystone logo

9 Магистр искусств (MA) Программы в Исследования в области управления Менеджмент предметов роскоши 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Исследования в области управления
  • Менеджмент предметов роскоши
Области исследования
  • Исследования в области управления (9)
    • Вернуться к основной категории
    Места
    Найдите больше местоположений
    Тип степени
    Продолжительность
    Темп обучения
    Язык
    Язык
    Формат исследования

    Магистр искусств (MA) Программы в Исследования в области управления Менеджмент предметов роскоши

    Многие студенты продвигаются свое образование, получив степень магистра искусств. Если вы хотите добавить к вашему образованию и навыкам, то это может быть программа, которая вас интересует. Есть множество различных предметов, которые можно изучать, чтобы получить дополнительные знания и повысить привлекательность для потенциальных работодателей.

    Что такое степень магистра в области Luxury управления? Это программа, которая предназначена, чтобы помочь студентам научиться управлять люксовые бренды. Многие престижные бренды должны экспертизу бизнес-руководителей. С этой степени, вы можете получить навыки, необходимые, чтобы помочь эти бренды успеха. Вы узнаете, с помощью различных методов. Некоторые программы предлагают приглашенных ораторов и другие позволяют сотрудничать с лидерами в люксовый бренд промышленности. Вы также будете иметь лекции, которые учат об управлении бренды и работать с роскошными клиентов.Кроме того, вы узнаете, деловые навыки для того, чтобы у вас есть инструменты для достижения успеха на работе.

    Есть много преимуществ для магистра в роскоши управления. Многие люди предпочитают эту программу к традиционным бизнес градусов. Это позволяет им специализироваться в захватывающей промышленности. Студенты знаний усиления является очень полезным, и это позволяет многим добиться успеха после того как они сделали со школой.

    Так как существует несколько школ, которые предлагают этот тип программы, трудно определить удельную стоимость. Если вы обеспокоены ценообразования, то лучше поговорить со школой вы заинтересованы в участии.

    После перехода с МА, вы будете квалификацию для работы в качестве топ-менеджера для некоторых из сегодняшних ведущих брендов. Многие люди даже начать свой ​​собственный престижных марок и испытать большой успех.

    &nbsp

    Если вы любите роскоши и хотят управлять их, то вам следует рассмотреть зарабатывая степень магистра искусств. Вы можете начать с просмотра различных программ, чтобы найти тот, который вас интересует. Поиск для вашей программы ниже и связаться непосредственно с приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.