Keystone logo

3 Магистр искусств (MA) Программы в Менеджмент в сфере розничной торговли 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Исследования в области управления
  • Менеджмент в сфере розничной торговли
Области исследования
  • Исследования в области управления (3)
    • Вернуться к основной категории
    Места
    Найдите больше местоположений
    Тип степени
    Продолжительность
    Темп обучения
    Язык
    Язык
    Формат исследования

    Магистр искусств (MA) Программы в Менеджмент в сфере розничной торговли

    После того, как вы закончите обучение в бакалавриате, вы можете посещать аспирантуру и защищать степень магистра. Такая степень подготавливает вас к программам на уровне PhD и помогает расширить возможности вашей карьеры.

    Что такое MA в управлении розничной торговлей? Индустрия розничной торговли является высококонкурентной, а магистерская программа дает вам навыки, необходимые для успеха. Благодаря вашей курсовой работе вы узнаете, как влиять на розничную среду, строить отношения с клиентами и управлять розничным бизнесом. Некоторые из курсов, преподаваемых в программе, включают в себя управление финансами, исследования в области розничной торговли, управление операциями и маркетинг. Поскольку это программа магистров искусств, вы должны провести углубленные исследования для многих своих классов и разработать тезис к концу своих исследований.

    Преуспеть в розничной торговле требует всеобъемлющего набора навыков. Программа магистратуры предоставляет вам доступ к преподавателям, которые имеют большой опыт работы в розничном мире. Соблюдая свои уроки, вы получаете множество ценных навыков, которые помогут вам процветать в вашей карьере.

    Программа Магистра искусств занимает приблизительно два года, чтобы закончить в зависимости от школы. Стоимость зачисления варьируется от школы к школе. Свяжитесь с вашим предпочитаемым учреждением, чтобы определить стоимость обучения и оплату вашей конкретной программы.

    У выпускников есть ряд вариантов карьеры, доступных им. Неудивительно, что многие предпочитают стать менеджерами розничной торговли и контролировать операции продаж в определенном магазине. Однако это только один из многих карьерных путей, открытых для выпускников. Некоторые находят работу в индустрии гостеприимства, которая предлагает позиции в маркетинге, туризме, рекламе и продаже отелей. Если вы предпочтете остаться в розничной среде, у вас есть возможность перенести свою карьеру на определенную специализацию, такую ​​как мерчандайзинг, обслуживание клиентов или ценообразование.

    Многие школы во всем мире предлагают магистерские степени в области управления розничной торговлей, а также онлайн-курсы. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.