Keystone logo

287 Магистр искусств (MA) Программы в Исследования в области управления 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Исследования в области управления
Области исследования
  • Исследования в области управления (287)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр искусств (MA) Программы в Исследования в области управления

Степень магистра является более гибким, чем докторской степени в ряде направлений. Эти программы включают широкий спектр академических и профессиональных тем. Один из самых популярных, MA, или Магистр, доступен после завершения одного или двух лет академических исследований.

Что такое магистра в области управления? Есть целый ряд различных направлениях, в которых эта программа может поездке. Например, это может привести к изучению международного делового администрирования, школьной администрации или правового управления. Мир делового администрирования быстро растет и нуждается в лидерах, которые хорошо разбираются в административных процедурах, бизнес-среды, организационного поведения и управления человеческими ресурсами.

Навыки узнали в программе администрирования может занять выпускников многих сложных и увлекательных позиций, найденных во многих местах мира.Эти навыки и знания, полученные через своих академических усилий подготовить выпускников к занимают руководящие посты влияния и с удобными заработной платы.

Затраты на участие в этой программе может быть очень отличается от одной школы в другую. Это особенно верно, потому что школы расположены во многих странах мира. Для получения более подробной информации о обучение, книги сборов и связанных с этим расходов, свяжитесь с отдельных школ индивидуально.

Существует широкое поле открыто для тех, кто закончил со степенью магистра в степени администрирования. Некоторые из этих позиций включают банкиров, льгот администраторам, бюджетные аналитики, старшие, менеджеров финансовых карьеры, менеджеров по персоналу и руководителей прогноз спроса. В зависимости от конкретной направленности, что выпускник взял в то время как в школе, он или она может получить административную должность в школе, в банке, в медицинской промышленности, или найти работу с медиа-организации, правовой группе или политических или государственных учреждений.

Если эти возможности трудоустройства вам представляются перспективными, поиск для вашей программы ниже, и свяжитесь напрямую приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.