Keystone logo

373 Магистр искусств (MA) Программы в Журналистика и массовые коммуникации 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Журналистика и массовые коммуникации
Области исследования
  • Журналистика и массовые коммуникации (373)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр искусств (MA) Программы в Журналистика и массовые коммуникации

Магистр искусств часто требуется для тех, кто хочет быть экспертами в области гуманитарных наук, или для студентов, которые хотят получить более высокооплачиваемые должности в других местах. Эти степени требуют завершения степени бакалавра для приема и часто занимают два года.

Что такое МА в области журналистики и массовой коммуникации? Для студентов, желающих заняться продвинутыми классами в области рекламы, медиа-закона, государственного управления, этики и письменности, магистр искусств в области журналистики и массовой коммуникации, вероятно, будет отлично подходит. Студенты могут пользоваться возможностями для участия в реальных примерах журналистики и общественных коммуникаций и изучать основную отраслевую терминологию, которая имеет решающее значение для отличной работы в этой области.

Преимущества изучения журналистики и массовой коммуникации включают отличные навыки стратегического общения, культурную и отраслевую компетентность, а также улучшенные навыки написания и редактирования. Навыки, полученные в этой программе, хорошо переводится в программы, не связанные с журналистикой.

Сумма обучения для магистра в области журналистики и массовой коммуникации сильно варьируется в зависимости от того, какой университет предлагает степень и где находится университет. Обращение к академическому советнику будет лучшим вариантом для ответа на вопросы о стоимости.

После окончания этой магистерской программы, люди часто переходят к интересной карьере в журналистике, специализируясь в качестве следователей, радиовещателей и технологов. Те, кто проявляет интерес к маркетинговой карьере, также преуспевают в этой степени из-за концентрации на стратегической коммуникации и рекламе. Выпускники программы могут найти достойные рабочие места в качестве писателей, редакторов и консультантов по средствам массовой информации в зависимости от их области интересов. Третьи выбирают стать учителями журналистики и общения в университете.

Мастер искусств в области журналистики и массовой коммуникации может быть завершен онлайн или лично в университетах по всему миру. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.