Keystone logo

3 Магистр искусств (MA) Программы в Экономические исследования Финансы Бизнес и финансы 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Экономические исследования
  • Финансы
  • Бизнес и финансы
Области исследования
  • Экономические исследования (3)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр искусств (MA) Программы в Экономические исследования Финансы Бизнес и финансы

MA или магистра искусств, как правило, занимает от одного до двух лет для студентов для получения, и предоставляет им доказательства того, что они освоили навыки, необходимые для работы в их конкретной области интересов. Это может быть использовано, чтобы преследовать даже высшее образование или улучшить существующую позицию.

Что такое магистра в области бизнес-финансов? Эта степень предлагает доказательство того, что студент приобрел глубокое понимание навыков, таких как обработка основных финансовых понятий, создание технических и аналитических способностей, а также эффективной коммуникации, среди других необходимых для работы в этой области. Они могут быть изучены через курсы как бухгалтерский учет, финансовый менеджмент, управление бизнесом, маркетинг и многие другие, которые оттачивают навыки, необходимые для столкнуться с повседневными проблемами на работе.

Навыки, такие как решение проблем, критическое мышление и богатство максимизацию может помочь студентам в их повседневной жизни, а также на рабочем месте.Это может сделать управление личными финансами и сталкиваются с другими проблемами намного более простыми в долгосрочной перспективе и заберите общие источники стресса.

Стоимость получения магистра в области бизнес-финансов трудно определить, поскольку она имеет тенденцию меняться в зависимости от того, какое учреждение студент выбирает принять участие и страны оно находится. Это также может меняться в зависимости от того, участник берет курс онлайн или участвует лично.

Интерес к финансам и мир бизнеса увеличился в последние десятилетия, то есть там может быть больше рабочих мест, доступных в этой области, чем когда-либо. Некоторые из студентов возможных профессий, которые закончили программу могли бы быть в состоянии присоединиться включают бухгалтера, аудитора, бюджетный аналитик, оценки затрат, финансовый аналитик, менеджер людских ресурсов и многое другое. Они могут все быть безопасным, хорошо оплачиваемых рабочих мест, которые будут видеть выпускников в будущем.

Интернет курсы могут обеспечить тех, кто хочет посещать занятия на международном уровне или студентов без легкого доступа к учреждению с пути, обучающейся. Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.