Keystone logo

1 Магистр искусств (MA) Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания Безопасность пищевых продуктов в Италия для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Италия
  • Здравоохранение
  • Диетология
  • Науки о продуктах питания
Области исследования
  • Здравоохранение (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр искусств (MA) Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания Безопасность пищевых продуктов

Потому что еда является основной жизненной необходимостью, она должна быть в целости и сохранности от загрязнения, чтобы предотвратить болезнь или инфекции. Специалисты по безопасности пищевых продуктов возложена задача наблюдения и испытаний образцов пищевых продуктов, чтобы гарантировать целостность продукции с целью защиты населения в целом.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Степень MA представляет собой магистерскую степень, которая присуждается студентам после успешного окончания обучения на программах в области искусства и гуманитарных наук по таким специальностям, как история, коммуникации, философия, теология или английский язык. Программы на соискание степени магистра наук, как правило, включают лекции, практические занятия, проведение исследований, подготовку письменных работ и сдачу экзаменов.