Keystone logo

1 Дистанционное обучение Магистр искусств (MA) Программы в Английский как иностранный (TESOL) в Новая Зеландия для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Педагогика
  • Педагогика
  • Английский как иностранный (TESOL)
  • Дистанционное обучение
Области исследования
  • Педагогика (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Дистанционное обучение Магистр искусств (MA) Программы в Английский как иностранный (TESOL)

Учение английского языка носителям программы других языков предназначен для обеспечения студентов с навыками, чтобы стать эффективным учителем. субъекты TESOL могут включать в себя лингвистику для учителей, грамматики, методов и оценки и усвоения языка.

Новая Зеландия является страной потрясающих и разнообразие природы. Киви не только одним из национальных символов - другими являются серебряные листья папоротника и Кору - но и имя новозеландцы обычно называют себя. Иностранные студенты должны будете оплатить полную стоимость обучения и их собственные расходы на проживание во время учебы в Новой Зеландии учреждения.

Степень MA представляет собой магистерскую степень, которая присуждается студентам после успешного окончания обучения на программах в области искусства и гуманитарных наук по таким специальностям, как история, коммуникации, философия, теология или английский язык. Программы на соискание степени магистра наук, как правило, включают лекции, практические занятия, проведение исследований, подготовку письменных работ и сдачу экзаменов.

Онлайн или дистанционное обучение относится к использованию электронных средств массовой информации и информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) в образовании. Благодаря онлайн-обучению можно получить доступ к образованию в любое время и из любого места, где есть доступ в Интернет.