Keystone logo

3 Магистр искусств (MA) Программы в Языки Английский язык Английский как иностранный (ESL) 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Языки
  • Английский язык
  • Английский как иностранный (ESL)
Области исследования
  • Языки (3)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр искусств (MA) Программы в Языки Английский язык Английский как иностранный (ESL)

Работа над мастером искусств - это логичный шаг для всех, кто закончил степень бакалавра гуманитарных наук. Дифференциация признает выпускников лидерами в своей области обучения, что часто предоставляет им как личные, так и профессиональные возможности.

Студенты могут задаться вопросом, что такое МА в ESL? Программа «Английский как второй язык» основывается на учебе в бакалавриате, чтобы помочь превратить ученых в профессиональных преподавателей английского языка. Как правило, курсовая работа преподает аспирантам, как оценивать навыки преподавателя и педагогические потребности. Он также обучает участников программы лучшим методам доставки инструкций для положительных результатов на английском языке, разговоре и понимании. Участники должны рассчитывать узнать, как относиться к учащимся, имеющим культурные и языковые различия. Они также могут планировать понимать практический камень, предназначенный для того, чтобы превратить их в настоящую классную комнату.

Те, кто преподает МА в ESL, часто учатся различным навыкам, необходимым для успеха в профессиональной карьере. В частности, участники приобретают учебные методики, развивают навыки критического мышления и оттачивают активные навыки чтения. Эти навыки часто помогают им выполнять повседневные задачи и в личной жизни.

Стоимость получения степени магистра в ESL во многом зависит от школы. Факторы, такие как стоимость жизни и продолжительность программы, также влияют на бюджет студента. Поэтому ученые часто предпочитают связаться с будущими школами, чтобы узнать о конкретных расходах.

Поскольку люди во всем мире хотят изучать английский язык, те, кто зарабатывает магистерскую программу в ESL, как правило, весьма трудоспособны. Они также получают конкурсные зарплаты, причем обладатели магистров обычно зарабатывают больше, чем дипломы бакалавриата. Работая в классе, это логический путь карьерного роста для выпускников МА, некоторые предпочитают работать в бизнесе или правительственном секторе. Некоторые выпускники также решаются на получение докторских степеней, предпочитая обучать будущих учеников МА вместо тех, кто пытается забрать английский как второй язык.

Студенты, желающие получить магистерскую программу в ESL, имеют множество вариантов. Как традиционные классные комнаты, так и онлайн-порталы помогают студентам зарабатывать степени быстрее, чем когда-либо прежде. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.