Программа мастер-уровня шампанского
Wine Scholar Guild
Основная информация
Расположение кампуса
Washington, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
Дистанционное обучение
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ИЗУЧЕНИЯ И СЕРТИФИКАЦИИ ВИН ШАМПАНСКОГО
Это углубленный курс обучения, проводимый на уровне магистратуры, и предназначен для всех преданных студентов, изучающих вино, будь то винные профессионалы или серьезные винные любители.
Команда мечты экспертов по шампанскому со всего мира предлагает уникальный и динамичный опыт обучения винам шампанского с помощью обучающих технологий в Интернете.
Шампанское, как никакое другое вино, покоряет сердца, умы и вкусы ценителей вина во всем мире. Это один из самых сильных территориальных винных брендов в мире, и ни один специалист по вину не может считать свое образование завершенным, не имея глубоких знаний об этом очаровательном регионе.
Учитесь у престижной группы приглашенных инструкторов, в том числе:
Эсси Авеллан MW
Редактор журнала FINE Champagne, председатель жюри по шампанскому Decanter World Wine Awards и редакционный редактор Christie's World Encyclopedia of Champagne and Sparkling Wine Тома Стивенсона.
Питер Лием
Отмеченный наградами автор Champagne, автор и издатель ChampagneGuide.net и бывший старший корреспондент Wine and Spirits.
Стив Чартерс MW
Бывший профессор менеджмента шампанского в Реймсской школе менеджмента и нынешний профессор винного маркетинга в Школе бизнеса вина и спиртных напитков Бургундской школы бизнеса.
Чарльз Кертис MW
Бывший руководитель винного отдела Christie's в Азии и Америке, основатель ежегодной дегустации шампанского Института мастеров вина, автор и обозреватель.
Роберт Уолтерс
Владелец компании Bibendum Wine Co., владелец виноградника и отмеченный наградами автор книги «Bursting Bubbles: A Secret History of Champagne».
Карл Эдмунд Шерман
Консультант по международному развитию брендов шампанского и амбассадор шампанского.
Патрик Шмитт MW
Главный редактор The Drinks Business и специалист по шампанскому, регулярно посещающий регион, возглавляющий шампанские мастера, редактирующий ежегодный отчет по шампанскому, и автор оригинального исследования изменения уровня сахара в шампанском Brut NV за 21 год. период для его диссертации MW.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр наук в области итальянской кухни и вина
- Padua, Италия
Магистр дизайна и управления брендами: еда, вино и туризм
- Florence, Италия
Магистра в вине
- Bordeaux, Франция
- Paris, Франция