
Степень магистра в области инженерии для пищевой промышленности
Parma, Италия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе, Неполная занятость
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Oct 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Смешанный, В кампусе
* https://en.unipr.it/studying/tuition-fees-and-scholarships-2020-2021
Введение
Эта степень магистра в области машиностроения была создана, чтобы ассимилировать лучшее, что могут предложить особенности отрасли, то есть для пищевой промышленности, которая объединяет аспекты многих различных дисциплин.
Учебный план
Учебный курс магистратуры состоит из первого года, нацеленного на предметы в научных дисциплинарных секторах пищевой промышленности, таких как: пищевая гигиена, сельскохозяйственная микробиология, наука о продуктах питания и технологии. Это сделано для того, чтобы углубить базовые знания о пищевой промышленности, не типичные для трехлетнего выпускника инженерного факультета, чтобы должным образом изучить дисциплины более специализированного и прикладного содержания следующего года. Первый год завершается курсами, посвященными предприятиям пищевой промышленности, общему обслуживанию заводов и машин в пищевой промышленности, а также курсом по тепло- и массообмену.
Второй год включает в себя единую учебную программу с предметами, относящимися к характерным и связанным секторам, с курсами, направленными на проектирование, автоматизацию и управление производством, с целью углубления конкретных тем и предложения выпускникам адекватной подготовки к выполнению их будущей работы или углублению его обучение в докторантуре, исследованиях и магистратуре.
Путь дополняется мероприятиями по вашему выбору и другими видами деятельности с возможностью работы в лабораториях для получения практического опыта и проведения стажировки в компаниях этого сектора. Существует также тест на знание английского языка, чтобы гарантировать учащимся адекватные знания перед тем, как приступить к работе.
Выпускники должны знать, как эффективно общаться в качестве менеджера проекта или группы, работающей в пищевом секторе и на разных уровнях, со способностью общаться и противостоять друг другу в широком национальном и международном контекстах.
Приобретение этих коммуникативных навыков развивается в ходе обучения посредством представления результатов, полученных в различных предлагаемых документах, в лабораторной деятельности, в презентации деятельности, выполненной во время стажировки; проверка приобретения коммуникативных навыков проводится как во время экзаменов, так и в последующих тестах на пригодность наиболее прикладных видов деятельности, проводимых в лабораториях.
Оценка дипломной работы магистра - это момент, когда студент чувствует себя особенно вовлеченным в выражение своих коммуникативных навыков, и когда комиссия магистерских экзаменов имеет возможность проверить, была ли достигнута эта цель.
Достаточно места для подготовки магистерской диссертации, где студент должен приложить значительные усилия для подготовки статьи с техническим и научным содержанием высокого уровня.
Возможность получения совместной степени (двойная степень)
Степень магистра в области инженерии для пищевой промышленности предлагает своим студентам возможность получить двойную степень, завершив часть их обучения в престижном технологическом институте Нью-Джерси.
Прием
Галерея
Результат программы
Чего ожидать по окончании учебы
Будучи выпускником инженерного факультета пищевой промышленности, я могу выбрать профессию, в том числе механическое и электромеханическое машиностроение, производство и преобразование энергии, машиностроение, автоматизацию и робототехнику, а также компании, специализирующиеся на производстве, установке, испытании и обслуживании оборудования. Основные обязанности обычно включают в себя управление производством пищевых продуктов, проектирование машин и систем для пищевой промышленности, управление и планирование производства пищевых продуктов, управление сложными системами, управление проектами по контрактам с пищевыми предприятиями, помощь в продаже сложных систем производства пищевых продуктов и контроль качества упаковки пищевых продуктов. .
Карьерные возможности
Возможности для выпускников
Выпускники инженерных специальностей для пищевой промышленности смогут найти работу в механической и электромеханической отраслях, компаниях и организациях, занимающихся производством и преобразованием энергии, машиностроительными предприятиями, отраслями автоматизации и робототехники, производственными компаниями в целом для производства, установки и тестирование, обслуживание и управление станками, производственными линиями и цехами, сложными системами.
Требования к знанию английского языка
Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.