
Мастер в области безопасности пищевых продуктов и управления рисками
Parma, Италия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе, Неполная занятость
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Смешанный, В кампусе
* Стоимость обучения варьируется в зависимости от пропорциональной системы оплаты за обучение: https://en.unipr.it/studying/tuition-fees-and-scholarships-2020-2021.
Введение
Программа
Степень магистра в области безопасности пищевых продуктов и управления рисками пищевых продуктов предлагается в области пищевых наук и технологий и направлена на подготовку эксперта по безопасности пищевых продуктов, конкретной фигуры, посвященной оценке рисков и управлению рисками наводнений, в современной перспективе, которая включает в себя все недавнее приобретение всех связанных с этим наук, включая не только химию, технологию и микробиологию пищевых продуктов, но также питание, токсикологию, право, экономику, логистику, математику.
Курс будет предлагаться в первый год обучения в University of Parma , а во второй год - в трех разных учебных программах в трех разных университетах региона: «Снижение рисков» (Католический университет Пьяченцы, в сотрудничестве с University of Parma ), Агропродовольственная безопасность (Университет Модены и Реджио-Эмилия), Управление рисками (Университет Болоньи, в сотрудничестве с Университетом Феррары).
В первый обычный год студенты узнают о характеристике риска и оценке воздействия в пищевых продуктах, технологии пищевых продуктов и микробиологии, связанных с аспектами безопасности, такими как биологические опасности и ксенобиотики в пищевых продуктах, а также идентификация опасности в первичном производстве, а также элементы пищевого права и международной политики, биостатистики и биоэтики.
В учебной программе по снижению риска учащиеся будут углублять свои знания о методах снижения риска при производстве продуктов питания, о снижении связанных с процессом токсических веществ, которые представляют собой возникающие риски, и о пищевых аллергенах.
В учебной программе «Агропродовольственная безопасность» студенты будут углублять знания об управлении болезнями после сбора урожая, вредителями животных в хранящихся агропродовольственных продуктах, микотоксигенными грибами в агропищах, загрязнением пестицидами, а также с использованием биотехнологии и агрономии для сохранность и сохранение идентичности агропродовольственной продукции.
В учебной программе по управлению рисками учащиеся углубят свои знания в области передовых технологий производства пищевых продуктов и пищевых процессов, а также передовой и прогнозной пищевой микробиологии в качестве способа управления риском вместе с элементами биобезопасности фермерских хозяйств и пищевого риска, а также оценкой риска пищевых продуктов для человека. здоровье.
2-й семестр 2-го года будет полностью посвящен дипломной работе под совместным руководством университетов и пищевых компаний, правительственных учреждений и учреждений ЕС. Степень квалификации будет успешно получена после разработки и защиты оригинальной дипломной работы и будет официально присуждена пятью университетами, поэтому она будет действительна как степень второго цикла (MSc) University of Parma , Пьяченцы, Болоньи, Модены и др. Реджио Эмилия и Феррара.
Дополнительная информация ЗДЕСЬ
Требования к кандидатам
Инструкция для студентов из Италии и ЕС .
Процедуры для граждан стран, не входящих в ЕС .
Учебный план
Программа
Степень магистра в области безопасности пищевых продуктов и управления рисками пищевых продуктов предлагается в области пищевых наук и технологий и направлена на подготовку эксперта по безопасности пищевых продуктов, специального деятеля, занимающегося оценкой рисков и управлением рисками наводнений, в современной перспективе, которая включает в себя все недавние приобретения всех связанных с ней наук, которые включают не только химию, технологию и микробиологию пищевых продуктов, но и питание, токсикологию, юриспруденцию, экономику, логистику, математику.
Курс будет предлагаться в первый общий год в University of Parma , а во второй год - по трем разным учебным программам в трех разных университетах региона: снижение рисков (Католический университет Пьяченцы, в сотрудничестве с University of Parma ), Агропродовольственная безопасность (Университет Модены и Реджо-Эмилия), Управление рисками (Болонский университет, в сотрудничестве с Университетом Феррары).
В первый учебный год учащиеся узнают о характеристике риска и оценке воздействия в пищевых продуктах, пищевых технологиях и микробиологии в связи с аспектами безопасности, которые представляют собой биологические опасности и ксенобиотики в пищевых продуктах, а также выявление опасностей в первичном производстве, а также элементы пищевого права и международной политики, биостатистики и биоэтики.
В учебной программе «Снижение риска» учащиеся углубят свои знания о методах снижения риска при производстве продуктов питания, снижении воздействия токсичных веществ, связанных с технологическим процессом, которые представляют собой возникающие риски, и о пищевых аллергенах.
В учебной программе «Безопасность агропродовольствия» учащиеся углубят знания о борьбе с послеуборочными болезнями, вредителями животных в хранящихся агропродовольственных продуктах, микотоксигенными грибами в агропродовольственных продуктах, загрязнением пестицидами, а также с использованием биотехнологии и агрономии для безопасность и сохранение идентичности сельскохозяйственных продуктов.
В учебной программе по управлению рисками учащиеся углубят знания в области передовых пищевых технологий и пищевых процессов, а также передовой и прогностической пищевой микробиологии как способа управления рисками, а также элементов биобезопасности фермы и риска пищевого происхождения, а также оценки риска пищевых продуктов для человека. здоровье.
2-й семестр 2-го курса будет полностью посвящен дипломной работе под совместным руководством университетов и продовольственных компаний, государственных учреждений и учреждений ЕС. Квалификация степени будет успешно получена после разработки и защиты оригинальной диссертации и будет официально присуждена пятью университетами, поэтому она будет действительна как степень второго цикла (MSc) University of Parma , Пьяченца, Болонья, Модена и Реджо-Эмилия и Феррара.
Дополнительная информация ЗДЕСЬ
Прием
Галерея
Требования к знанию английского языка
Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.