PhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnlineMaster
Keystone logo
University of Parma Мастер в области безопасности пищевых продуктов и управления рисками
University of Parma

Мастер в области безопасности пищевых продуктов и управления рисками

Parma, Италия

2 Years

Английский

На постоянной основе, Неполная занятость

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

Запросить стоимость обучения

Смешанный, В кампусе

* Стоимость обучения варьируется в зависимости от пропорциональной системы оплаты за обучение: https://en.unipr.it/studying/tuition-fees-and-scholarships-2020-2021.

Введение

Программа

Степень магистра в области безопасности пищевых продуктов и управления рисками пищевых продуктов предлагается в области пищевых наук и технологий и направлена на подготовку эксперта по безопасности пищевых продуктов, конкретной фигуры, посвященной оценке рисков и управлению рисками наводнений, в современной перспективе, которая включает в себя все недавнее приобретение всех связанных с этим наук, включая не только химию, технологию и микробиологию пищевых продуктов, но также питание, токсикологию, право, экономику, логистику, математику.

Курс будет предлагаться в первый год обучения в University of Parma , а во второй год - в трех разных учебных программах в трех разных университетах региона: «Снижение рисков» (Католический университет Пьяченцы, в сотрудничестве с University of Parma ), Агропродовольственная безопасность (Университет Модены и Реджио-Эмилия), Управление рисками (Университет Болоньи, в сотрудничестве с Университетом Феррары).

В первый обычный год студенты узнают о характеристике риска и оценке воздействия в пищевых продуктах, технологии пищевых продуктов и микробиологии, связанных с аспектами безопасности, такими как биологические опасности и ксенобиотики в пищевых продуктах, а также идентификация опасности в первичном производстве, а также элементы пищевого права и международной политики, биостатистики и биоэтики.

В учебной программе по снижению риска учащиеся будут углублять свои знания о методах снижения риска при производстве продуктов питания, о снижении связанных с процессом токсических веществ, которые представляют собой возникающие риски, и о пищевых аллергенах.

В учебной программе «Агропродовольственная безопасность» студенты будут углублять знания об управлении болезнями после сбора урожая, вредителями животных в хранящихся агропродовольственных продуктах, микотоксигенными грибами в агропищах, загрязнением пестицидами, а также с использованием биотехнологии и агрономии для сохранность и сохранение идентичности агропродовольственной продукции.

В учебной программе по управлению рисками учащиеся углубят свои знания в области передовых технологий производства пищевых продуктов и пищевых процессов, а также передовой и прогнозной пищевой микробиологии в качестве способа управления риском вместе с элементами биобезопасности фермерских хозяйств и пищевого риска, а также оценкой риска пищевых продуктов для человека. здоровье.

2-й семестр 2-го года будет полностью посвящен дипломной работе под совместным руководством университетов и пищевых компаний, правительственных учреждений и учреждений ЕС. Степень квалификации будет успешно получена после разработки и защиты оригинальной дипломной работы и будет официально присуждена пятью университетами, поэтому она будет действительна как степень второго цикла (MSc) University of Parma , Пьяченцы, Болоньи, Модены и др. Реджио Эмилия и Феррара.

Дополнительная информация ЗДЕСЬ

Требования к кандидатам

Инструкция для студентов из Италии и ЕС .
Процедуры для граждан стран, не входящих в ЕС .

Подробнее читайте на сайте вуза

Учебный план

Прием

Требования к знанию английского языка

Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.

О школе

Вопросы