Магистр пищевых наук и технологий
University of Parma
Основная информация
Расположение кампуса
Parma, Италия
Языки
Английский, Итальянский
Формат исследования
Смешанный, В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе, Неполная занятость
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Oct 2024
* https://en.unipr.it/studying/tuition-fees-and-scholarships-2020-2021
Введение
Программа
Степень второго цикла в области пищевых наук и технологий предназначена для выпускников, обладающих хорошими базовыми и практическими знаниями в основных секторах пищевой науки и технологий. Выпускники приобретут операционные компетенции для технических и управленческих профессиональных ролей, а также для вспомогательной деятельности по контролю обработки и производства пищевых продуктов в отраслях, лабораториях и услугах в секторе производства продуктов питания.
Чего ожидать по окончании учебы
В конце курса выпускники в области пищевой науки и технологии получат:
- Хорошие базовые знания по математике, физике, химии и биологии для практической деятельности в секторе пищевой промышленности.
- Адекватное овладение научным методом с целью применения базовых и эксплуатационных компетенций для решения проблем и развития инновационных технологий в цепочке производства продуктов питания и в промышленности.
- Хорошие теоретические и практические знания по основным предметам в пищевом секторе, с особым акцентом на технологии производства, пищевые компоненты и микробиологические элементы, безопасность, качество питания, гигиена и органолептический контроль; знания, применяемые к экономическим аспектам отрасли по отношению к рынку и управлению производственными компаниями, переработке и сбыту продуктов питания.
- Знание принципов питания человека для профилактики и защиты здоровья, в тесной связи с медицинскими дисциплинами.
- Знание пищевого законодательства.
- Глубокое понимание профессиональных и этических обязанностей и способность оценить социальное и экологическое воздействие деятельности пищевого сектора.
- Владение хотя бы одним европейским языком помимо итальянского: английский обычно используется в конкретной области знаний и для обмена общей информацией.
- Хорошие навыки работы с компьютером, управления информацией и общения.
- Хорошие способности, в основном приобретенные благодаря стажировкам и / или обучению на рабочем месте, для работы как автономно, так и в группах, адаптации к рабочей среде и ее развитию.
Требования к кандидатам
Инструкция для студентов из Италии и ЕС .
Процедуры для граждан стран, не входящих в ЕС .
Прием
Галерея
Результат программы
Чего ожидать по окончании учебы
По окончании курса выпускники в области пищевых наук и технологий приобретут:
- Хорошие базовые знания по математике, физике, химии и биологии для практической деятельности в сфере пищевой промышленности.
- Адекватное владение научным методом для применения базовых и операционных компетенций для решения проблем и разработки инновационных технологий в цепочке производства продуктов питания и промышленности.
- Хорошие теоретические и практические знания по основным предметам в пищевом секторе, с особым упором на технологии производства, пищевые компоненты и микробиологические элементы, безопасность, качество питания, гигиену и органолептический контроль; знания, применяемые к экономическим аспектам сектора в отношении рынка и управления производственными компаниями, переработкой и маркетингом пищевых продуктов.
- Знание принципов питания человека для профилактики и защиты здоровья в тесной связи с медицинскими дисциплинами.
- Знание пищевого законодательства.
- Глубокое осознание профессиональной и этической ответственности и способность оценивать социальные и экологические последствия деятельности в пищевой промышленности.
- Владение как минимум одним европейским языком помимо итальянского: английский обычно используется в конкретной области знаний и для обмена общей информацией.
- Хорошие навыки работы с компьютером, управление информацией и коммуникативные способности.
- Хорошие способности, в основном приобретенные в ходе стажировок и/или обучения на рабочем месте, работать как автономно, так и в группах, адаптироваться к рабочей среде и ее эволюции.