
Магистр пищевых технологий
Olsztyn, Польша
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
3 Semesters
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Факультет пищевых наук UWM в Ольштыне в сотрудничестве с Факультетом машиностроения и технологического проектирования Университета прикладных наук в Оффенбурге предлагает возможность пройти очное, трехсеместровое, магистерское обучение второй степени в Пищевая технология и питание человека, в области пищевой инженерии.
Все учебные занятия будут проводиться исключительно на английском языке. Преподавание в течение зимнего семестра будет проходить в Оффенбурге, а в течение летнего семестра – в Ольштыне. Выбор места обучения в третьем семестре будет зависеть от научного руководителя и темы дипломной работы (это может быть Ольштын или Оффенбург).
Выпускники получают диплом об окончании магистратуры второй степени в UWM в Ольштыне по специальности «Технология пищевых продуктов и питание человека» (в области пищевой инженерии) и диплом магистра об окончании Университета прикладных наук в Оффенбурге по специальности «Технология процессов». .
Если вас интересует инженерное видение развития продуктов питания и методов их производства, добро пожаловать на эти исследования. Заявки могут быть поданы выпускниками инженерных специальностей в области сельского хозяйства, лесного хозяйства и ветеринарии, с хорошим знанием английского языка (документально подтвержденный уровень B2), и в то же время мобильными и стремящимися приобрести новые компетенции и опыт во время обучения в польском или немецком вузе. Университет.
Учебный план
В программу совместных занятий входят следующие предметы:
Первый семестр – весна-лето (занятия в Ольштыне):
- Методика экспериментальных исследований
- Основы питания
- Пищевая физика и реология
- Маркетинг продуктов питания и экономика производства
- Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов
- Разработка пищевых продуктов
- Энзимология и биоинформатика
- Технологическое оборудование в пищевой промышленности
- Техническая микробиология
- Инновационные пищевые технологии и техника
- Английская терминология в пищевой инженерии
Второй семестр – осенне-зимний (занятия проводятся в Оффенбурге):
- Модули нетехнических компетенций: связи с общественностью + факультативы
- Техника безопасности
- Инженерия управления технологическим процессом
- Биотехнологические конверсионные процессы
- Химическая инженерия
- Техникум - Технологический институт
- Обработка воды
- Факультативные модули: Биотехнические процессы - BP /или/ Преобразование возобновляемой энергии REC)
- BP: Измерение биотехнологических процессов + Биотехнологические процессы
- НОЦ: Процессы термохимической конверсии + Техникум - Преобразование возобновляемой энергии
Третий семестр - весна-лето (на выбор Ольштын или Оффенбург, в зависимости от тематики дипломной работы):
Дипломный выбор в Ольштыне:
- Дипломный семинар
- упражняться
- дипломная работа
- презентация и защита
или же
Диплом по выбору в Оффенбурге:
- магистерская диссертация (с практикой)
- презентация и защита
Все студенты University of Warmia and Mazury in Olsztyn и все студенты Факультета машиностроения и технологического проектирования Университета прикладных наук в Оффенбурге имеют возможность бесплатно пройти обучение на дневном, трехсеместровом, втором цикле, очном, в в области пищевой инженерии.