PhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnlineMaster
Keystone logo
University of Reading Магистр наук о питании и пищевых продуктах
University of Reading

Магистр наук о питании и пищевых продуктах

Reading, Великобритания

1 up to 2 Years

Английский

На постоянной основе, Неполная занятость

Запросить срок подачи заявки

Jan 2025

Запросить стоимость обучения

В кампусе

* новые иностранные студенты: £30 950 | новые студенты из Великобритании/Республики Ирландия: £12 800

Введение

Начните свою карьеру в качестве специалиста по питанию в пищевом секторе с нашей программы MSc Nutrition and Food Science.

Этот курс аккредитован Ассоциацией питания (AfN), независимым регулирующим органом для дипломированных диетологов.

После окончания обучения вы сможете подать заявку на получение статуса зарегистрированного младшего специалиста по питанию в AfN. Это происходит по прямому пути и укрепит ваш статус специалиста по питанию.

Основное требование правительства к пищевому сектору - обеспечение питательными продуктами - побуждает экспертов из промышленности и научных кругов к совместной работе по улучшению стандартов питания. Вы будете изучать научные аспекты продовольствия и питания, а также оценивать более широкие последствия диеты для здоровья и благополучия.

Широкий охват курса направлен на то, чтобы расширить ваше понимание:

  • питание человека
  • развитие тенденций здорового питания
  • ключевые аспекты питания и здоровья
  • состав пищи
  • хранение, безопасность и производство продуктов питания.

Вы будете работать с экспертами-научными сотрудниками факультета пищевых продуктов и диетологии, а в процессе обучения вы будете работать в некоторых из крупнейших в Великобритании специализированных учебных центрах по пищевым продуктам. К ним относятся:

  • Отделение питания человека имени Хью Синклера (HSUHN). Это учреждение имеет международную репутацию благодаря своим исследованиям взаимосвязи между питанием и риском развития хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, диабет, нейродегенеративные заболевания и рак. Результаты клинических исследований этого подразделения используются правительствами и пищевым сектором. У вас будет возможность выполнить свой финальный проект в этом подразделении.
  • Центр пищевой промышленности. Этот экспериментальный завод является уникальным для Рединга. На площади почти 1100 м2 размещено оборудование стоимостью около 4 млн фунтов стерлингов. Используемый в основном для преподавания и обучения, завод содержит технологическое оборудование для разработки пищевых продуктов. Ни один другой университет Великобритании не предлагает того, что мы делаем под одной крышей.
  • Набор для проточной цитометрии. Ряд специализированных лабораторий для оценки микрофлоры кишечника человека.

Мы гордимся нашими исследованиями: Университет Ридинга занимает 8-е место в Великобритании по мощности исследований в области сельского хозяйства, пищевых и ветеринарных наук (Times Higher Education, Institutions Ranked by Subject, на основе анализа последних исследований Research Excellence Framework 2021), а 95% наших исследований имеют международный статус (REF 2021, объединяя заявки 4*, 3* и 2* - Сельское хозяйство, пищевые и ветеринарные науки). Будучи студентом программы MSc Nutrition and Food Science, вы также будете иметь доступ к самым современным знаниям в области науки о пище и питании - и вам будет предложено принять в этом участие.

Подробнее читайте на сайте вуза

Прием

Стипендии и финансирование

Учебный план

Карьерные возможности

О школе

Вопросы