![University of Reading Магистр наук о питании и пищевых продуктах](https://keystoneacademic-res.cloudinary.com/image/upload/f_auto/q_auto/g_auto/w_724/dpr_2.0/element/13/131454_photo-1505761671935-60b3a7427bad.jpg)
Магистр наук о питании и пищевых продуктах
Reading, Великобритания
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
1 up to 2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе, Неполная занятость
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Jan 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* новые иностранные студенты: £30 950 | новые студенты из Великобритании/Республики Ирландия: £12 800
Введение
Начните свою карьеру в качестве специалиста по питанию в пищевом секторе с нашей программы MSc Nutrition and Food Science.
Этот курс аккредитован Ассоциацией питания (AfN), независимым регулирующим органом для дипломированных диетологов.
После окончания обучения вы сможете подать заявку на получение статуса зарегистрированного младшего специалиста по питанию в AfN. Это происходит по прямому пути и укрепит ваш статус специалиста по питанию.
Основное требование правительства к пищевому сектору - обеспечение питательными продуктами - побуждает экспертов из промышленности и научных кругов к совместной работе по улучшению стандартов питания. Вы будете изучать научные аспекты продовольствия и питания, а также оценивать более широкие последствия диеты для здоровья и благополучия.
Широкий охват курса направлен на то, чтобы расширить ваше понимание:
- питание человека
- развитие тенденций здорового питания
- ключевые аспекты питания и здоровья
- состав пищи
- хранение, безопасность и производство продуктов питания.
Вы будете работать с экспертами-научными сотрудниками факультета пищевых продуктов и диетологии, а в процессе обучения вы будете работать в некоторых из крупнейших в Великобритании специализированных учебных центрах по пищевым продуктам. К ним относятся:
- Отделение питания человека имени Хью Синклера (HSUHN). Это учреждение имеет международную репутацию благодаря своим исследованиям взаимосвязи между питанием и риском развития хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, диабет, нейродегенеративные заболевания и рак. Результаты клинических исследований этого подразделения используются правительствами и пищевым сектором. У вас будет возможность выполнить свой финальный проект в этом подразделении.
- Центр пищевой промышленности. Этот экспериментальный завод является уникальным для Рединга. На площади почти 1100 м2 размещено оборудование стоимостью около 4 млн фунтов стерлингов. Используемый в основном для преподавания и обучения, завод содержит технологическое оборудование для разработки пищевых продуктов. Ни один другой университет Великобритании не предлагает того, что мы делаем под одной крышей.
- Набор для проточной цитометрии. Ряд специализированных лабораторий для оценки микрофлоры кишечника человека.
Мы гордимся нашими исследованиями: Университет Ридинга занимает 8-е место в Великобритании по мощности исследований в области сельского хозяйства, пищевых и ветеринарных наук (Times Higher Education, Institutions Ranked by Subject, на основе анализа последних исследований Research Excellence Framework 2021), а 95% наших исследований имеют международный статус (REF 2021, объединяя заявки 4*, 3* и 2* - Сельское хозяйство, пищевые и ветеринарные науки). Будучи студентом программы MSc Nutrition and Food Science, вы также будете иметь доступ к самым современным знаниям в области науки о пище и питании - и вам будет предложено принять в этом участие.
Прием
Стипендии и финансирование
Вы можете иметь право на стипендию или грант, чтобы помочь оплатить учебу. Студенты из Великобритании также могут иметь право на студенческий кредит, чтобы помочь покрыть эти расходы.
Для наших магистрантов доступен ряд стипендий.
Учебный план
Обязательные модули
- Концепции питания: Изучите фундаментальные концепции питания, разработку диетических эталонных значений и рекомендаций, а также методы, используемые в исследованиях питания. Вы также разовьете понимание основных вопросов питания в течение жизненного цикла и получите представление о научной основе рекомендаций по питанию и спорных темах в исследованиях питания.
- Образ жизни, нутригенетика и персонализированное питание: узнайте о питании человека в течение жизненного цикла и его связи с нутригенетикой, нутригеномикой, эпигенетикой и персонализированным питанием. Вы также изучите ряд актуальных вопросов в области питания, которые влияют на образ жизни, здоровье, генетическую восприимчивость и болезни, а также вопросы, связанные с интерфейсом между питанием человека и пищевой наукой.
- Микробы в здоровье и болезнях: изучите основы микробиологии, уделяя особое внимание пониманию роли микробов в формировании результатов здоровья и болезней. Вы также освоите навыки микробиологических методов и разовьете понимание того, как можно манипулировать микробными сообществами с помощью диеты или клинического вмешательства, и как это влияет на здоровье.
- Питание в сфере общественного здравоохранения и выбор потребителей продуктов питания: получите введение в политику, выбор продуктов питания и изменение поведения в сфере питания в контексте питания в сфере общественного здравоохранения. Вы изучите факторы, влияющие на выбор продуктов питания, и проведете исследование для изучения реальной проблемы питания в вашей местной среде. Вы также разработаете план вмешательства и коммуникации по изменению поведения на основе своих выводов и поймете, как это соотносится со стандартами этики, поведения и эффективности Ассоциации по питанию.
- Переформулирование пищевых продуктов: Развивайте свои знания в проектировании, разработке и оценке переформулированных пищевых продуктов. Вы узнаете о ключевых столпах переформулирования пищевых продуктов, включая питание, общественное здравоохранение, пищевую науку, производство, качество пищевых продуктов, законодательство, восприятие потребителями и бизнес-перспективы.
- Клиническое питание: узнайте о научных основах нутритивной поддержки, медицинской этике и консультировании по вопросам питания с упором на здоровых, больных и пациентов с нарушениями обмена веществ. Вы приобретете навыки клинического питания с учетом физиологических систем и узнаете о том, как диету можно использовать для профилактики и лечения заболеваний человека.
- Исследовательские навыки и проект: работайте в качестве независимого ученого-исследователя, чтобы разработать исследовательский проект, провести исследование и написать анализ в формате исследовательской работы. Вы разовьете исследовательские навыки и получите возможность повысить свою самосознание и эффективность в содействии процессам принятия решений, чтобы ускорить развитие вашей карьеры.
Это модули, которые мы в настоящее время предлагаем для поступления в 2024/25 учебном году. Они могут быть изменены, поскольку мы регулярно пересматриваем наши предложения модулей, чтобы убедиться, что они соответствуют новейшим исследованиям и методам обучения.
Обратите внимание, что университет не может гарантировать, что все факультативные модули будут доступны всем студентам, которые пожелают их изучить.
Вы также можете зарегистрировать у нас свои данные, чтобы получать информацию об интересующем вас курсе, учебе и жизни в University of Reading .
Карьерные возможности
Магистратура по специальности «Питание и пищевые науки» предназначена для людей, желающих построить карьеру в пищевом секторе или проводить исследования, связанные с продуктами питания.
Пищевая промышленность и производство напитков — крупнейший производственный сектор Великобритании. Он добавляет £21,9 млрд к валовой стоимости экономики Великобритании, и ему нужны новые выпускники для удовлетворения его потребностей в наборе кадров. Мы уделяем особое внимание трудоустройству наших выпускников и построили отличные, долгосрочные отношения с работодателями в секторах продуктов питания и питания.
Выпускники этого курса получили работу в таких профессиях, как:
- ученый-исследователь в области питания
- техническая разработка (пищевые ингредиенты)
- консультант по розничному питанию
- разработка новой продукции.
Другие выпускники продолжили проводить докторские исследования.
В целом, 91% выпускников факультета пищевых наук и диетологии устраиваются на работу или продолжают обучение в течение 15 месяцев после выпуска; из тех, кто работает полный рабочий день, 93% занимают должности уровня выпускника (на основе нашего анализа данных HESA © HESA 2024, Graduate Outcomes Survey 2021/22; включает всех респондентов факультета пищевых наук и диетологии).