Магистр / PGDip в области управления производством пищевых продуктов
University of Nottingham, Faculty of Science
Основная информация
Выберите местоположение
Расположение кампуса
Nottingham, Великобритания
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
1 - 2 год
Шаг
На постоянной основе, Неполная занятость
Стоимость обучения
GBP 9 045 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* Сборы MSc UK / EU; 25 695 фунтов стерлингов: международные сборы MSc; 6030 фунтов стерлингов: сборы PGDip UK / EU; 17 130 фунтов стерлингов: международные сборы PGDip
Введение
Этот магистерский курс сочетает в себе научную дисциплину с деловой хваткой. Вы узнаете, как создавать безопасные, питательные и устойчивые продукты питания. Это очень важно в постоянно меняющейся глобальной цепочке поставок продуктов питания.
Вас будет обучать опытная академическая команда с техническим опытом работы в мировой пищевой промышленности. Модули бизнес-школы также разовьют ваши управленческие навыки.
Посещение заводов и высококлассные докладчики гарантируют, что вы получите много информации об отрасли в течение года. У нас есть связи с глобальными пищевыми компаниями и небольшими компаниями через Центр пищевых инноваций на территории кампуса.
Вы узнаете из лекций и практических занятий на нашем предприятии по переработке пищевых продуктов. Принимая реальные сценарии из отрасли к решениям проблем. Основные модули охватывают производство продуктов питания, управление качеством и цепочку поставок. Вы примените эти навыки на практике, чтобы разработать новый продукт. Представляем это как команду на витрине с отраслевыми судьями.
Есть возможность завершить ваш исследовательский проект в сотрудничестве с пищевой промышленностью. Многие студенты делают это на отраслевой стажировке. Проекты могут быть заводскими, лабораторными или литературными.
Зачем выбирать этот курс?
- Развитие талантов - продвигайте свою карьеру в сфере питания с помощью нашего инструмента определения компетенций
- Центр пищевой науки - вы будете использовать наш завод по переработке пищевых продуктов, чтобы воспроизводить промышленность и разрабатывать новые концепции продуктов.
- Ведущие мировые исследования - наша исследовательская среда была удостоена 100% награды в области сельского хозяйства, ветеринарии и пищевой науки (Research Excellence Framework 2014)
- Комбинированные навыки - изучение бизнеса и науки о продуктах питания, ведущее к технической и управленческой карьере
- Опыт работы в отрасли - посещение заводов и гостевые лекции от лидеров пищевой промышленности
Содержание курса
Этот курс разделен на три части:
- 120 кредитов изучаемых модулей в осеннем и весеннем семестрах
- 60 кредитов исследовательскому проекту летом
Для мастера требуется всего 180 кредитов. Диплом выдается, если вы выбираете только преподаваемый элемент стоимостью 120 кредитов.
В осеннем семестре и весеннем семестре вы обычно изучаете 60 кредитов по модулям пищевых наук и 60 кредитов по модулям менеджмента. Тем не менее, есть некоторая гибкость, позволяющая учесть ваше прошлое и интересы.
Исследовательские проекты предполагают сотрудничество с представителями пищевой промышленности либо в университете, либо в компании. Проект предоставит понимание научных принципов процессов производства пищевых продуктов или применения современных методов управления в производстве пищевых продуктов.
Модули
Основные модули
- Заводское проектирование и производство продуктов питания 20 кредитов
- Основные навыки и технологии производства продуктов питания 40 баллов
- Примеры из практики пищевой промышленности 10 баллов
- Аспирантура 60 кредитов
- Управление качеством и методы качества для промышленности 20 баллов
- Планирование и управление цепочками поставок
Дополнительные модули
- Управление проектами
- Глобальная пищевая промышленность 10 баллов
- Food Flavor 10 баллов
- E-Business
- Управление сервисными операциями
- Управление современными операциями: основы и проблемы
Обучение и оценка
Как вы узнаете
- Семинары
- Лекции
- Практические занятия
- Учебники
- Мастерские
- Электронное обучение
Хотя лекции и практические занятия по-прежнему играют важную роль в ходе прохождения курса, ваш опыт обучения улучшается за счет большего использования самостоятельного обучения, письменных диссертаций и исследовательских проектов.
Как вы будете оцениваться
- Написанный экзамен
- Лабораторные отчеты
- презентация
- Сочинение
- Курсовая
- Диссертация
Модули оцениваются с использованием различных типов индивидуальных оценок, которые взвешиваются для расчета вашей окончательной оценки по каждому модулю. Как правило, все преподаваемые модули включают одну курсовую работу в дополнение к заключительному экзамену.
Вам понадобится средняя оценка 50%, чтобы сдать MSc в целом. Когда вы начнете курс, вам будет предоставлена копия наших критериев оценки, и вы будете регулярно получать отзывы от своих преподавателей.
Время контакта и часы занятий
Количество официальных контактных часов варьируется в зависимости от изучаемых вами дополнительных модулей. В качестве ориентира в осеннем и весеннем семестрах вы обычно будете проводить на занятиях около 25 часов в неделю.
Вы будете работать над своим исследовательским проектом с июня по сентябрь либо в университете, либо в рамках отраслевой стажировки. В среднем за вами будут присматривать 3 часа в неделю.
Обучение ведут научные сотрудники, доценты, доценты и профессора. Технический персонал, аспиранты и исследователи с докторской степенью оказывают дополнительную поддержку в небольших группах и на практических занятиях.
На этом курсе будет около 30 студентов. В зависимости от ваших модулей вы можете учиться примерно с 50 другими студентами.
Требования при поступлении
Все кандидаты рассматриваются в индивидуальном порядке, и мы принимаем широкий спектр квалификаций. Приведенные ниже требования к поступающим относятся к поступлению в 2021 году.
На главную / Студенты из Великобритании
Степень бакалавра | 2: 2 уровня или выше (или его международный эквивалент) в дисциплине естественных или прикладных наук или в инженерной дисциплине, такой как химическая, сельскохозяйственная или пищевая инженерия. |
ЕС / иностранные студенты
Степень бакалавра | 2: 2 уровня или выше (или его международный эквивалент) в дисциплине естественных или прикладных наук или в инженерной дисциплине, такой как химическая, сельскохозяйственная или пищевая инженерия. |
Международные и европейские эквиваленты | Мы принимаем широкий спектр квалификаций со всего мира. |
IELTS | 6.5 (не менее 6.0 в любом элементе) |
Требования к английскому языку | Помимо IELTS (указанного выше), мы также принимаем другие квалификации по английскому языку. Сюда входят TOEFL iBT, Pearson PTE, GCSE, IB и английский на уровне O. |
Поддержка английского языка
Если вам нужна поддержка для достижения необходимого уровня, вы можете пройти предсессионный курс. Наш Центр обучения английскому языку аккредитован Британским советом для преподавания английского языка в Великобритании.
Для предсессионных курсов английского языка вы должны сдать IELTS для UKVI, чтобы соответствовать визовым правилам.
Если вы успешно завершите предсессионный курс до требуемого уровня, вы сможете перейти на курс обучения на степень. Это означает, что вам не нужно будет пересдавать IELTS или его эквивалент.
Альтернативная квалификация
Мы понимаем, что абитуриенты имеют разный опыт и следуют разным Pathways для поступления в аспирантуру.
Мы рассматриваем всех претендентов с альтернативной квалификацией в индивидуальном порядке. Мы также можем рассмотреть соответствующий опыт работы.
Если вы не уверены, актуальны ли ваша квалификация или опыт работы, свяжитесь с нами.
Где ты будешь учиться
Кампус Саттона Бонингтона
Здесь находятся школы биологических наук и ветеринарной медицины. Специализированные помещения включают ведущие в мире учебные и исследовательские лаборатории, набор клинических навыков и цех пищевой промышленности. Здесь также есть университетская ферма и молочный центр, а также теплицы с регулируемой температурой.
Здесь царит чувство общности, и студенческий союз играет большую роль в жизни кампуса. У вас будет доступ к студенческим службам, библиотеке, спортивному центру и ресторанам. Вы можете добраться до кампуса University Park примерно за 25 минут на бесплатном автобусе-хоппере, а до центра Ноттингема - на трамвае.
Пищевая промышленность
На этом предприятии вы будете использовать промышленное оборудование для разработки новых продуктов питания. Он содержит широкий спектр промышленного оборудования для производства и тестирования пищевых продуктов, включая экструдер, гомогенизатор, анализаторы текстуры и вязкости.
Лаборатория контроля качества и кухня используются для тестирования новых продуктов.
Юбилейный кампус
В кампусе Jubilee есть экологически чистые и устойчивые здания, а также зеленые насаждения, дикая природа и озеро. С 2013 года он ежегодно удостаивается национальной награды "Зеленый флаг".
Этот кампус является домом для наших школ бизнеса, образования и информатики. Наряду со спортивным центром и студенческими общежитиями мы построили новые объекты, такие как Advanced Manufacturing Building.
Вы можете дойти до кампуса University Park примерно за 20 минут или сесть на бесплатный автобус-хоппер. Центр Ноттингема находится в 20 минутах езды на общественном автобусе.
Карьера
Карьерный совет
Мы предлагаем индивидуальную карьерную поддержку всем аспирантам.
Опытный персонал может помочь вам изучить варианты карьеры и вакансии, составить резюме или резюме, развить навыки собеседования и встретиться с работодателями.
Более 1500 работодателей рекламируют работу выпускников и стажировки через наш онлайн-сервис вакансий. Мы регулярно проводим ярмарки вакансий, в том числе специализированные выставки для разных секторов.
Перспективы работы
Выпускники
Наши выпускники работают на самых разных должностях по всему миру. Вот несколько недавних примеров:
- Менеджер по качеству, Greencore, Великобритания
- Технический менеджер, AB World Food Ltd
- Старший научный сотрудник, Mondelēz International
- Старший сенсоролог, GlaxoSmithKline
- Научный сотрудник и советник по политике, DEFRA, Великобритания
- Ученый, исследования и разработки, Unilever, Китай
Продвижение карьеры
88,5% аспирантов Школы биологических наук получили работу в аспирантуре или продолжили обучение в течение 15 месяцев после выпуска. Средняя годовая зарплата этих выпускников составляла 28 711 фунтов стерлингов *.
* HESA Graduate Outcomes в 2020 году.% Graduate Outcomes% рассчитывается с использованием методологии The Guardian University Guide. Средняя годовая зарплата рассчитана для выпускников, работающих полный рабочий день в Великобритании.
Места размещения
Вы завершите трехмесячный исследовательский проект под руководством опытного преподавателя. Большинство проектов предполагают сотрудничество с пищевой промышленностью, как отраслевое размещение внутри компании.
Предыдущие студенты прошли стажировку в Kellogg's, Nestle и Premier Foods.
Выделенный профессиональный персонал работает с вами один на один, чтобы помочь вам найти и подготовиться к трудоустройству в отрасли.