Пищевая наука (пищевая биотехнология), магистр наук
Leeds, Великобритания
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
12 Months
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
GBP 29 000 *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* Великобритания: 12 750 фунтов стерлингов – международные: 29 000 фунтов стерлингов
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Наша программа магистра наук о пищевых продуктах (пищевая биотехнология) занимается решением самых передовых проблем современного производства продуктов питания. Вы не только расширите свои знания в важнейших областях пищевой науки и здравоохранения, но также изучите истоки биотехнологии, законодательство и социальные вопросы, связанные с биотехнологией пищевых продуктов и современными биоаналитическими методами в биотехнологии и безопасности пищевых продуктов.
Вы будете учиться в нашей Школе пищевых наук и питания в Лидсе, где проводятся ведущие мировые исследования, затронувшие ключевые области пищевой промышленности. Это исследование напрямую связано с этой программой магистратуры, а это означает, что вы будете изучать последние инновации и практики в области пищевых наук от исследователей и ученых, которые работают в исследовательских институтах и группах Школы.
После окончания обучения вы будете полностью вооружены дальновидными, актуальными и актуальными знаниями, которые востребованы глобальными компаниями в отрасли. Кроме того, обширный набор навыков, которые вы приобретете на протяжении всего курса, откроет двери для многих разнообразных карьерных возможностей в этой востребованной области, включая исследования и разработки продуктов, обеспечение качества и питание.
Аккредитация
Эта степень аккредитована Институтом пищевых наук и технологий.
Эта аккредитация означает, что Лидс предлагает наилучшее образование в области пищевых продуктов, предоставляя студентам возможность развивать знания и навыки, необходимые для работы в пищевой промышленности, исследованиях, образовании и государственном секторе.
Обучение и преподавание
Преподавание осуществляется посредством сочетания лекций, практических занятий, учебных пособий, семинаров и контролируемых исследовательских проектов. Широко используются информационные технологии, и доступен широкий спектр материалов, позволяющих вам учиться в своем собственном темпе и в удобное время, улучшать и расширять материал, преподаваемый формально.
Специализированные объекты
У вас будет доступ к превосходным учебным и лабораторным помещениям, дополненным обширным компьютерным оборудованием. Наши специализированные средства включают в себя новейшее оборудование для исследования коллоидной природы пищевых продуктов, малогабаритное и широкоугольное оборудование для рассеяния рентгеновских лучей (SAXs & WAXS), ультрасовременное оборудование для электронной микроскопии, анализаторы текстуры, трибометры, а также аналитическое оборудование для ВЭЖХ и ГХ. .
Наша виртуальная учебная среда поможет вам в учебе: это центральное место, где вы можете найти всю информацию и ресурсы для школы, вашей программы и модулей.
Вы также можете воспользоваться поддержкой для развития своих академических навыков в рамках учебной программы и с помощью онлайн-ресурсов, семинаров, индивидуальных встреч и сеансов.
Команда программы
Селия Феррейра — руководитель программы пищевых наук (пищевая биотехнология). Ее исследовательская программа находится в области экспериментальной биоинженерии. Основная цель состоит в том, чтобы разработать инновационные и устойчивые аналоги мяса с использованием одноклеточных белков и гибридных аналогов мяса, сочетающих новые источники немясного белка. Основной темой ее исследований является объединение фундаментальных исследований с прикладными.
Более широкая команда программы состоит из ученых и исследователей из Школы пищевых наук и питания, которые работают в научно-исследовательских институтах и группах Школы.
На этом курсе вас будут обучать наши опытные академики, от лекторов до профессоров. Вас также могут обучать профессионалы отрасли с многолетним опытом, а также подготовленные исследователи последипломного образования, которые соединят вас с некоторыми из самых ярких умов в кампусе.
Учебный план
Обязательные модули
Прием
Отзывы студентов
Галерея
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр биотехнологий
- Syracuse, Соединённые Штаты Америки
Магистратура в области химии / биотехнологии
- Medford, Соединённые Штаты Америки
Магистр биотехнологии
- Johannesburg, Южно-Африканская Республика