Магистр пищевых наук и питания
Leeds, Великобритания
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
12 Months
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
GBP 29 000 *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* Великобритания: 12 750 фунтов стерлингов – международные: 29 000 фунтов стерлингов
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Обеспечение питательной пищей является ключевой задачей правительства и становится растущей тенденцией во всем обществе. Давление по улучшению пищевых стандартов ложится на академических и отраслевых экспертов, которые должны предлагать устойчивые решения, подходящие для всех аспектов общества. От улучшения контроля качества до разработки новых тенденций здорового питания, квалификация в области науки о продуктах питания и питании позволит вам быть в авангарде поиска этих решений.
Магистр пищевых наук и питания здесь, в Лидсе, опирается на текущие ведущие мировые исследования, проводимые в школе, в которой вы будете учиться, и знакомит вас с последними инновациями, проблемами и практиками в области пищевых наук и питания.
На протяжении всего курса вы будете исследовать научные аспекты еды, питания и более широкие последствия диеты для нашего здоровья и благополучия. Широта программы дает оценку ключевых позиций в области продуктов питания и здоровья, а также состава продуктов питания и производства продуктов питания.
Это означает, что после окончания учебы вы будете полностью оснащены дальновидными, актуальными и актуальными знаниями и набором навыков, которые востребованы глобальными компаниями в отрасли.
У вас также будет доступ к специализированным объектам, которые подготовят вас к работе в полевых условиях, и к команде программы, состоящей из ученых и исследователей, которые работают в исследовательских институтах и группах Школы.
Аккредитация
Эта степень аккредитована Институтом пищевых наук и технологий.
Эта аккредитация означает, что Лидс предлагает наилучшее образование в области пищевых продуктов, предоставляя студентам возможность развивать знания и навыки, необходимые для работы в пищевой промышленности, исследованиях, образовании и государственном секторе.
Обучение и преподавание
Преподавание осуществляется посредством лекций, практических занятий, учебных пособий, семинаров и контролируемых исследовательских проектов. Широко используются информационные технологии, и доступен широкий спектр материалов, позволяющих вам учиться в своем собственном темпе и в удобное время, улучшать и расширять материал, преподаваемый формально.
Специализированные объекты
У вас будет доступ к превосходным учебным и лабораторным помещениям, дополненным обширным компьютерным оборудованием. Наши специализированные средства включают в себя новейшее оборудование для исследования коллоидной природы пищевых продуктов, малогабаритное и широкоугольное оборудование для рассеяния рентгеновских лучей (SAXs & WAXS), ультрасовременное оборудование для электронной микроскопии, анализаторы текстуры, трибометры, а также аналитическое оборудование для ВЭЖХ и ГХ. .
Наша виртуальная учебная среда поможет вам в учебе: это центральное место, где вы можете найти всю информацию и ресурсы для школы, вашей программы и модулей.
Вы также можете воспользоваться поддержкой для развития своих академических навыков в рамках учебной программы и с помощью онлайн-ресурсов, семинаров, индивидуальных встреч и сеансов.
Команда программы
Доктор Махмуд Ахтар является руководителем программы по науке о продуктах питания и питанию. Он является частью исследовательской группы по пищеварению и доставке, пищевым коллоидам и мягкой материи в Interfaces, а также в исследовательской группе Novel Food Design and Processing.
Более широкая команда программы состоит из ученых и исследователей из Школы пищевых наук и питания, которые работают в научно-исследовательских институтах и группах Школы.
На этом курсе вас будут обучать наши опытные академики, от лекторов до профессоров. Вас также могут обучать профессионалы отрасли с многолетним опытом, а также подготовленные исследователи последипломного образования, которые соединят вас с некоторыми из самых ярких умов в кампусе.
Учебный план
Обязательные модули
Прием
Отзывы студентов
Галерея
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр наук в области питания и продовольственных систем
- Ghent, Бельгия
MSc in Food Engineering
- Milan, Италия
Магистр в области дизайна продуктов питания
- Milan, Италия