Качество продуктов питания и инновации MSc
Leeds, Великобритания
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
12 Months
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
GBP 29 000 *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* Великобритания: 12 750 фунтов стерлингов – международные: 29 000 фунтов стерлингов
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Никогда прежде качество продуктов питания не было так важно в нашем обществе. Правительства во всем мире оказывают давление на пищевую промышленность, чтобы обеспечить безопасность продуктов и их высокое качество. Поэтому спрос на квалифицированных специалистов в этой области постоянно растет — и возможности для карьерного роста огромны.
Магистр качества пищевых продуктов и инноваций разработан вокруг всего процесса разработки пищевых продуктов - от концепции до запуска. Мы ориентируемся на разработку продуктов под руководством потребителей, где потребители играют ключевую роль на протяжении всего процесса разработки. Вы приобретете глубокие специальные знания, необходимые для обеспечения того, чтобы вновь разработанные пищевые продукты соответствовали необходимым требованиям к обработке для обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Наряду с этим вы получите общее представление о законодательстве и о том, как оно влияет на отрасль.
Именно это сочетание научной проницательности, осведомленности о международных требованиях и отраслевого набора навыков в таких областях, как органолептическая оценка и дизайн продукта, привлечет работодателей в отрасли.
Обучение на степень магистра в Школе пищевых наук и питания в Лидсе также даст вам доступ к специализированным учреждениям, которые подготовят вас к работе в полевых условиях, и к команде программы, состоящей из ученых и исследователей, которые работают в исследовательских институтах и группах Школы.
Аккредитация
Эта степень аккредитована Институтом пищевых наук и технологий.
Эта аккредитация означает, что Лидс предлагает наилучшее образование в области пищевых продуктов, предоставляя студентам возможность развивать знания и навыки, необходимые для работы в пищевой промышленности, исследованиях, образовании и государственном секторе.
Обучение и преподавание
Преподавание осуществляется посредством сочетания лекций, практических занятий, учебных пособий, семинаров и контролируемых исследовательских проектов. Широко используются информационные технологии, и доступен широкий спектр материалов, позволяющих вам учиться в своем собственном темпе и в удобное время, улучшать и расширять материал, преподаваемый формально.
Специализированные объекты
У вас будет доступ к превосходным учебным и лабораторным помещениям, дополненным обширным компьютерным оборудованием. В наших специализированных учреждениях имеется новейшее инструментальное оборудование для определения характеристик пищевых компонентов, включая ВЭЖХ и ГХ-МС, а также оборудование для органолептических испытаний.
Наша виртуальная учебная среда поможет вам в учебе: это центральное место, где вы можете найти всю информацию и ресурсы для школы, вашей программы и модулей.
Вы также можете воспользоваться поддержкой для развития своих академических навыков в рамках учебной программы и с помощью онлайн-ресурсов, семинаров, индивидуальных встреч и сеансов.
Команда программы
Доктор Питер Хо является руководителем программы по качеству продуктов питания и инновациям. Его основные исследовательские интересы связаны с сенсорикой, выбором продуктов питания и измерениями. Он интересуется применением методов статистического моделирования, планирования экспериментов и многомерного анализа при разработке пищевых продуктов, разработке качества продукции, оптимизации процессов и продуктов и мониторинге процессов.
Более широкая команда программы состоит из ученых и исследователей из Школы пищевых наук и питания, которые работают в научно-исследовательских институтах и группах Школы.
На этом курсе вас будут обучать наши опытные академики, от лекторов до профессоров. Вас также могут обучать профессионалы отрасли с многолетним опытом, а также подготовленные исследователи последипломного образования, которые соединят вас с некоторыми из самых ярких умов в кампусе.
Учебный план
Обязательные модули
Прием
Отзывы студентов
Галерея
О школе
Вопросы
Похожие курсы
MSc in Future Food Sustainability
- Cranfield, Великобритания
- Online
MSc in Food Engineering
- Milan, Италия
Магистр в области дизайна продуктов питания
- Milan, Италия