Магистр качества и безопасности пищевых продуктов
Bayreuth, Германия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
4 Semesters
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
15 Jun 2023
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Oct 2023
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
⚡️ Обновление коронавируса (COVID-19)
Мы временно изменили программы на виртуальные учебные классы, чтобы все запланированные занятия могли проходить в режиме онлайн. Программы начнутся в ноябре 2020 года и, при необходимости, будут преподавать онлайн, а затем перейти на обучение на территории кампуса.
Пища принципиально отличается от других товаров: она состоит из (частей) организмов, которые были живы или все еще существуют. Помимо более высокой сложности его состава и различий в исходных материалах, это приводит к большему риску вариативности во время производства, транспортировки и хранения. Каким образом обеспечить максимально возможное количество людей высококачественной и здоровой пищей? С этим и подобными вопросами вы разберетесь в магистерской программе «Качество и безопасность пищевых продуктов».
Область исследований качества и безопасности пищевых продуктов быстро меняется. Население мира растет, а глобализация меняет образ жизни и диеты. Инновации в биохимической аналитике, современной сенсорной технологии, интеллектуальной обработке данных и методах разведения в настоящее время открывают новые захватывающие возможности. В то же время растет потребность в устойчивости производства и распределения продуктов питания, а проблемы в сложных цепочках производства и поставок, приводящие, например, к "продовольственным скандалам", выявляют высокий уровень чувствительности и неуверенности потребителей.
Прием
Учебный план
Основные компетенции, преподаваемые в программе, позволят нашим выпускникам магистратуры понимать и решать проблемы в области качества и безопасности пищевых продуктов с интегративной междисциплинарной точки зрения. Для этого курс имеет междисциплинарный характер, сочетая в себе науку о жизни (например. биология сельскохозяйственных культур и сельскохозяйственных животных, пищевая микробиология, питание человека, аналитические методы и пищевая биохимия) с примерно равной долей юридических и экономических исследований. Модули учебной программы магистратуры включают в себя биологию и биохимию продуктов питания, биологию человека, химию продуктов питания, науку о данных/биоинформатику/статистику, законодательство о продуктах питания, законодательство о торговле продуктами питания, законодательство о безопасности и управлении рисками, управление качеством, управление цепочкой поставок продуктов питания и научные коммуникации.
Галерея
Карьерные возможности
Вопросы качества и безопасности продуктов питания - это область исследований, которая развивается быстрыми темпами, и поэтому потребует от будущих экспертов высокой степени гибкости и адаптивности. Будучи выпускником магистерской программы "Качество продуктов питания & Безопасность", вы сможете сделать карьеру в области исследований, а также занять ведущие позиции в пищевой промышленности, в органах власти, в СМИ и других областях политики, управления и бизнеса.
Получение докторской степени в University of Bayreuth
Аспирантура University of Bayreuth руководит докторантами всех специальностей, которые получают докторскую степень по структурированной программе или на одном из семи факультетов университета. Мы способствуем научному обмену уже на самой ранней стадии независимых исследований и дополняем междисциплинарное образование докторантов дополнительными возможностями преподавания и обучения. Наша цель - создать для них идеальные условия для исследований и обучения.