Магистр пищевых технологий и питания человека
Kraków, Польша
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
3 Semesters
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Oct 2024
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 1 625 / per semester *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* за семестр
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Выпускники факультетов пищевых технологий и питания человека обладают знаниями и навыками в области технических, технологических, пищевых и экономических наук. Они обучены быть специалистами, имеющими опыт в пищевой промышленности, консервировании и хранении пищевых продуктов, а также в области контроля качества пищевых продуктов. Таким образом, выпускники могут занимать инженерные должности на предприятиях, в компаниях или учреждениях, занимающихся обработкой, контролем или распределением пищевых продуктов, а также работать в качестве специалистов по питанию человека. Выпускники обладают навыками организации производства, включая подбор машин и оборудования, а также экономического анализа. Они знают принципы продовольственного рынка и маркетинга продуктов, а также услуги, связанные с пищевыми технологиями и питанием человека.
Обязательные курсы
Прикладная информатика; Прикладная статистика; Иностранный язык; Дизайн экспериментов и анализ данных; Специализированные семинары; Нутригеномика, Методы исследования, Упаковка, хранение и транспортировка пищевых продуктов, Новые тенденции в пищевой промышленности, Глобальная политика в области питания человека; Пищевое право; Курсы социальных наук; Основы предпринимательства; Культура, искусство и традиции региона; Дипломная практика
Дополнительные курсы
Прикладная промышленная энзимология, основы промышленной энзимологии, натуральные подсластители. Питание и здоровье, Разработка пищевых продуктов, Обработка грибов, Современное мясо и молочная наука и технологии, Современные технологии переработки продуктов животноводства, Современные технологии переработки фруктов и овощей, Новые тенденции в технологии выпечки, Физическая химия основных компонентов пищевых продуктов, Современные аспекты пищевой инженерии, технологии ферментации, современных аспектов химии и технологии углеводов, анализа биоактивных соединений в зерновых культурах, избранных тем современных пищевых технологий, отдельных тем современного питания, основ нанотехнологий
Галерея
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Master of Science in Biotechnology for Food Science
- Padua, Италия
Магистр наук в области биотехнологии (MBT)
- Offenburg, Германия
Магистр в области пищевых систем
- Warsaw, Польша
- Stuttgart, Германия + 4 более