Keystone logo
University College Cork Магистр продовольственного бизнеса и инноваций
University College Cork

Магистр продовольственного бизнеса и инноваций

Cork, Ирландия

1 Years

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

EUR 10 630 / per year *

В кампусе

* Студенты из ЕС: 10 630 евро | студенты из стран, не входящих в ЕС: 18 130 евро

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу

Введение

Наша программа магистратуры в области пищевого бизнеса и инноваций готовит студентов к карьере в динамичном мире пищевого бизнеса; этот курс позволит вам сыграть ведущую роль в анализе ключевых отраслевых проблем и стратегическом управлении постоянно развивающейся пищевой промышленностью.

Баланс модулей в этой программе отражает глобальный характер пищевой промышленности. Студенты будут расширять свои знания о продуктах питания, потребителях продуктов питания, инновациях в продуктах питания и процессах принятия решений в компаниях, которые разрабатывают, брендируют, распространяют и продают продукты питания. Практическое применение обучения в этом курсе вооружит вас аналитическими, коммуникативными, деловыми и презентационными навыками, которые необходимы и высоко ценятся в отрасли.

Навыки, приобретенные в этом курсе, можно легко передать, поэтому наши выпускники ищут возможности трудоустройства как в продовольственном секторе (международные корпорации, МСП, стартапы и продовольственные агентства), так и в непродовольственном секторе (банки, фирмы по исследованию рынка и высшее образование). .

Почему выбирают этот курс

Центральной частью нашей программы магистратуры в области пищевого бизнеса и инноваций является исследовательский проект, ориентированный на пищевую промышленность, а также возможность трудоустройства. Это может происходить в пищевой компании, продовольственном агентстве, университете, банке или родственном учреждении. Это размещение позволяет студентам получить ценный опыт работы и применить свои теоретические навыки, полученные в ходе лекций и семинаров в стиле «замкового камня», на реальном рабочем месте.

Дополнительные уникальные особенности этой инновационной программы включают углубленное знакомство с национальным и международным продовольственным сектором; уникальное сочетание соответствующих курсов, которые актуальны как для признанных пищевых компаний, так и для стартапов; а также ознакомление с передовыми проблемами исследования продуктов питания, инновационными методами обучения (включая учебные лагеря) и знакомство с методами цифрового маркетинга.

Размещение или обучение за рубежом

Участники могут завершить свое размещение как в Ирландии, так и за рубежом, в зависимости от своих интересов.

Прием

Стипендии и финансирование

Учебный план

Стоимость обучения по программе

Карьерные возможности

Удобства

О школе

Вопросы

Похожие курсы