Степень магистра в области пищевых наук и инженерии
Universitat Politècnica de València (UPV)
Основная информация
Расположение кампуса
Valencia, Испания
Языки
Испанский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
1 год
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 35 / per credit
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2024
Введение
Пищевая промышленность - это сектор, который вносит наибольший вклад в валовой внутренний продукт Испании. С другой стороны, образ жизни современного общества требует разнообразной пищи, которую легко приобрести и приготовить, и которая имеет длительный срок хранения. Это требует подготовки высококвалифицированных специалистов в этом секторе, которые должны уметь вводить новшества в процессы и продукты, сочетая в себе различные аспекты, способствующие успеху продукта питания на рынке, такие как его качество и безопасность, его польза для здоровья потребителей, а также его экономической целесообразности.
Идеальные студенты
- Выпускники агрономического, химического и промышленного машиностроения. Выпускники биотехнологии, химии, физики, биологии, фармации, медицины, ветеринарной медицины, пищевых наук и технологий, биохимии и энологии.
- Дипломы в области питания человека и диетологии.
- Выпускники с эквивалентными степенями.
- Эквивалентная квалификация за рубежом.
Студентам, поступившим в магистратуру, будет назначен наставник, вместе с которым они определят конкретные предметы, по которым им следует поступать, исходя из предыдущей квалификации и ориентации студента.
Прием
Результат программы
Целью этой степени магистра является подготовка специалистов, способных оптимизировать и внедрять инновации в процессы и продукты, а также управлять побочными продуктами и отходами пищевой промышленности, предоставлять научные и технологические консультации пищевой промышленности и смежным отраслям, а также потребителям. и руководить во всех областях пищевой промышленностью. И все это, не упуская из виду фундаментальный аспект предложения потребителю качественной, безопасной и здоровой пищи.