
Магистр в области пищевой инженерии
Porto, Португалия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Years
ЯЗЫКИ
Английский, Португальский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
02 Sep 2025
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
15 Sep 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 10 556 / per course *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* отказ от ответственности: эти расценки могут отличаться от расценок на 2025/2026 год
Введение
Магистратура ESB в области пищевой инженерии предназначена для тех, кто интересуется инженерией пищевых и биопроцессов, оценкой рисков, разработкой и контролем процессов, передовыми производственными системами и связанными с ними экологическими и социальными вопросами. Эта специализация открывает перед выпускниками различные возможности трудоустройства в одном из самых важных секторов экономики Португалии и Европейского союза.
Галерея
Прием
Учебный план
Что я буду изучать?
Междисциплинарная магистерская программа по пищевой инженерии позволит студентам разработать полный портфель компетенций в области передовых пищевых технологий и транспортных явлений, безопасности и анализа качества, разработки продуктов, упаковки, безопасности пищевой цепи, управления, маркетинга и инноваций.
Как я буду учиться?
Каждая учебная единица имеет 5 ECTS и общее время контакта 26-40 часов, организованное в виде лекций, учебных пособий и лабораторных занятий. Эта структура способствует идеальному балансу и взаимосвязи между различными путями обучения, в частности, теоретическими концепциями, рассуждениями, практическими лабораторными и аргументативными навыками, способностью к письменному и устному общению и командной работой. Параллельно студенты постоянно поощряются к развитию автономной работы и самообучения, необходимых для успешной профессиональной деятельности. Магистерская диссертация, разработанная в исследовательской лаборатории или в компании, дает возможность применить и применить ранее полученные знания и опыт для получения новых результатов.
Результат программы
Выпускники смогут
Выпускники пищевой инженерии обучены понимать научную основу и разрабатывать операции по переработке и консервированию пищевых продуктов, знать методы, используемые для оценки и контроля безопасности и качества пищевых продуктов, знать влияние диеты на здоровье, устанавливать личное общение и интеграционные отношения в междисциплинарных командах, четко и последовательно доносить выводы и знания до специализированной и неспециализированной аудитории, планировать и осуществлять исследовательские проекты и инвестировать в программы непрерывного образования.
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
Инженеры по питанию развивают навыки, позволяющие им работать в разных профессиональных контекстах:
- Инженер по пищевым продуктам,
- Инженер по безопасности пищевых продуктов,
- Ученый-пищевик,
- Инженер по качеству,
- Научный сотрудник