Italian Students
Количество освобождений от пошлин | Сумма освобождения от сбора в евро | Доход (ISEE) и имущество (ISPE) для подачи заявки на стипендию в евро | |
ИСЭЭ (доход) | ИСПЕ (недвижимость) | ||
1 | € 15.500 (полное освобождение от платы) плюс студенческое жилье и обед в Академические столы | ≤ 26,306 | ≤ 57,188 |
3 | 10.000 | ≤ 36,600 | ≤ 76.200 |
5 | 5.000 | ≤ 42,800 | ≤ 78.000 |
Неитальянские студенты
Кто может подать заявку на стипендию | Количество освобождений от пошлин | Сумма освобождения от сбора в евро | Доход (ISEE) и имущество (ISPE) для подачи заявки на стипендию в евро | |
ИСЭЭ (доход) | ИСПЕ (недвижимость) | |||
Неитальянский граждане из низших слоев страны дохода или нижняя середина доход или верхний средний доход страны согласно во Всемирный банк | 5 | € 15.500 (полное освобождение от платы) плюс студенческое жилье и обед в Академические столы | ≤ 26,306 | ≤ 57,188 |
Все неитальянские граждане | 5 | 10.000 | ≤ 36,600 | ≤ 76.200 |
Все неитальянские граждане | 2 | 5.000 | ≤ 42,800 | ≤ 78.000 |
Студенты могут подать заявку, если:
- они подали заявку во время первой или второй приемной сессии (март или май 2024 г.)
- были зачислены на первый год обучения на 2024/2025 год с минимальным вступительным баллом 70/100.
- их суммы ИСЭЭ (дохода)/ИСПЭ (имущества) не превышают лимиты, указанные в таблице
Крайний срок подачи заявок на стипендию: 21 мая 2024 г.
С 2004 года более 260 студентов из 40 стран получили стипендии Университета гастрономических наук.
Over the years UNISG has invested over 9.5 million euros in scholarships, an effort that underlines the university’s commitment to placing the values of Merit and the Right to Education before geographical origin, social extraction, and economic possibilities of the students.
Businesses, organizations, and foundations have contributed over €3 million to the fund, investing in the education of a new generation of Gastronomes who can play an active, leading role in the local development of their home countries and bring about cultural and political change through food.