
Магистр наук (MSc) в области пищевой промышленности и инноваций
Kuala Lumpur, Малайзия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
1 up to 5 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе, Неполная занятость
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Jan 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
MYR 35 340 / per semester *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* иностранные студенты: на очную форму | малайзийские студенты: для дневной формы обучения: 24020 ринггитов, для заочной формы обучения — 24620 ринггитов.
Введение
Эта новая программа магистратуры впервые включает в себя управление инновациями в учебных программах пищевой промышленности. Целью программы магистратуры в области пищевой промышленности и инноваций является обучение начинающих предпринимателей пищевой промышленности, государственных чиновников и специалистов пищевой промышленности в сквозной цепочке создания стоимости пищевой промышленности - от понимания элементов продуктов питания до создания нового предприятия по производству пищевых продуктов. разрушая и обогащая пищевую промышленность в Азии.
Эта программа предназначена для выпускников и специалистов, желающих построить карьеру в пищевой промышленности. Курс развивает знания и понимание того, как разрабатываются и выпускаются ингредиенты, от концепции до завершения. Он основан на опыте сотрудников, работающих в таких областях, как пищевая промышленность, развитие бизнеса, упаковка, безопасность пищевых продуктов, законодательство и устойчивое развитие. Студенты также имеют возможность участвовать в промышленных проектах в выбранных компаниях.
Малазийская индустрия продуктов питания и напитков (F&B) — это быстрорастущий рынок, который известен как один из основных источников национального счета с доходами около 22,12 млрд евро в 2018 году, ежегодно увеличивающимися на 7,6%. В 2018 году стоимость экспорта этого сектора составила 3,98 миллиарда евро в более чем 200 стран, а стоимость импорта составила около 4,10 миллиарда евро. В Малайзии насчитывается более 8000 предприятий, в основном малых и средних предприятий. Большую часть экспорта переработанных пищевых продуктов составляют пищевые продукты и готовые продукты, какао и продукты из него, готовые крупы и продукты из муки, маргарин и шортенинг, а также молочные продукты (конечные продукты) (Отчет о пищевой промышленности и производстве напитков, 2020 г.).
Спрос на пищевую промышленность идет параллельно с развитием страны по мере освоения более разнообразных областей, особенно в утомительный период пандемии. Поэтому возможности карьеры очень широки. Отрасль становится все более сложной и изощренной, а это означает, что организации во многих ситуациях трудоустройства ищут более подготовленных людей, обладающих соответствующими отраслевыми знаниями и всесторонними способностями.
Прием
Учебный план
1 семестр / 1 год
- Методология исследования
- Расширенное качество и анализ продуктов питания
- Передовая пищевая промышленность и инновации
- Проектное предложение
- Выбор 1
- Пищевая добавка и ингредиенты
2 семестр / 1 год
- Инновационные технологии и предпринимательство
- Безопасность пищевых продуктов, право и регулирование
- Цепочка поставок продуктов питания, отслеживаемость и устойчивость
- Факультативный 2
- Факультативный 3
- Факультативный 6 (Халяльное регулирование и сертификация)
- Исследовательский проект 1
1 семестр / 2 год
- Исследовательский проект 2
Элективные курсы
- Упаковка для еды
- Питание и здоровье
- Поведение потребителя
- Продажи и маркетинг продуктов питания
- Регулирование и сертификация Халяль
Результат программы
Образовательные цели программы (PEO)
- PEO 1: Знающий, компетентный и инновационный, который будет способствовать удовлетворению потребностей человеческого капитала в пищевой промышленности.
- PEO 2: Эффективные лидеры, обладающие навыками командной работы, а также навыками вербального и невербального межличностного общения.
- PEO 3: Приверженность важности обучения на протяжении всей жизни и постоянного совершенствования
- PEO 4: Профессиональный, этический и социально ответственный
- PEO 5: Способен заняться бизнесом и предпринимательской деятельностью.
Результаты обучения программы (PLO)
- PLO 1: Продемонстрировать глубокие и передовые знания и понимание в области пищевой промышленности и инноваций.
- PLO 2: Критически и творчески применять знания в одной или нескольких областях для решения сложных дисциплинарных и практических проблем.
- PLO 3: Проводить заслуживающее доверия решение проблем или расследование для решения сложных проблем и вопросов в области пищевой промышленности и инноваций.
- PLO 4: Проведение исследований или расследований с минимальным контролем, придерживаясь юридической, этической, профессиональной и устойчивой практики.
- PLO 5: Продемонстрировать лидерские качества посредством сотрудничества со сверстниками и другими людьми.
- PLO 6: Эффективно общаться и взаимодействовать с коллегами в области пищевой промышленности и инноваций, а также с широкой аудиторией.
- PLO 7: Выбирайте и используйте подходящие цифровые и аналитические инструменты для решения проблем.
- PLO 8: Продемонстрировать приверженность обучению на протяжении всей жизни и личному развитию.
Карьерные возможности
- Техник-технолог
- Руководитель/менеджер системы менеджмента качества
- Менеджер проекта
- Планировщик проектов
- консультант
- Исследователь
- научный сотрудник
- Халяль Представительский
- Технопредприниматель
Предоставление программ
продолжительность
- Полная занятость: 1,5 года - 3 года
- Неполный рабочий день: 2 года - 5 лет