Мастер в области пищевых технологий
University of Algarve
Основная информация
Расположение кампуса
Faro, Португалия
Языки
Португальский, Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 2 000 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
* домашние студенты: 1100 € / год; иностранные студенты: 2000 € / год
Введение
Добро пожаловать на виртуальную ярмарку UALG !
Проблема, создаваемая социальной дистанцией, делает, как ни странно, все мы ближе.
Любой человек из любой точки страны или мира получит возможность посетить виртуальную ярмарку UALG и узнать о наших предложениях на 2020/2021 учебный год.
Что вас ждет?
В течение двух недель участники смогут посетить интерактивный павильон, где будут доступны стенды из всех вузов и колледжей с материалами для публикации предложений по обучению для консультации и загрузки. На каждом стенде также будет живая беседа, в которой участники смогут задавать вопросы. Виртуальная ярмарка также откроет пространство для презентаций курса, передаваемых посредством видеоконференции. Неделя с 15 по 19 июня будет посвящена курсам TeSP, бакалавриата и магистратуры, а неделя с 22 по 26 июня будет посвящена аспирантуре и магистратуре. Приходите и узнайте, исследуйте, задавайте вопросы, чувствуйте и выбирайте University of Algarve !
обзор
Целью программы MSc в области пищевых технологий является обеспечение общего понимания свойств и производства пищевых продуктов, а также знаний о технологиях, связанных с производством безопасной и здоровой пищи, которые позволяют получателю не только анализировать и контролировать, но и разрабатывать, вводить новшества и развивать системы производства продуктов питания и продуктов питания.
Те, кто получил степень магистра в области пищевых технологий, могут объединить научно-исследовательские институты / отделы, технический персонал пищевой компании или работать на промежуточном / высшем уровне управления в пищевой промышленности. Приобретенные навыки позволят им выполнять действия, связанные, например, с обработкой и анализом пищевых продуктов и (алкогольных) напитков, исследованиями и разработками новых пищевых продуктов и процессов, безопасностью и качеством пищевых продуктов, оценкой и смягчением воздействия пищевых продуктов на окружающую среду. промышленность, отслеживаемость и подлинность пищевых продуктов.
Структура курса
Учебный блок | ETCS | Код |
Управление продуктами питания, качеством и безопасностью | 5 | 15071049 |
энзимология | 5 | 15071050 |
Термические и возникающие процессы | 5 | 15071051 |
Анализ данных и экспериментальный дизайн | 5 | 15071052 |
Технология производства и анализа алкогольных напитков | 5 | 15071053 |
Вариант I Показать 2 учебных блока, содержащихся в варианте выше | 5 | 15079000 |
Учебный блок | ETCS | Код |
Промышленная микробиология | 5 | 15071007 |
Семинар | 5 | 15071009 |
Технология продуктов животного происхождения | 5 | 15071054 |
Технология продуктов растительного происхождения | 5 | 15071055 |
Водные Технологии | 5 | 15071056 |
Вариант II Показать 1 учебный блок (ы), содержащиеся в варианте выше | 5 | 15079001 |
Учебный блок | ETCS | Код |
отчет | 15 | 15071014 |
Диссертация / Проект / Размещение Показать 3 учебных блока, содержащихся в варианте выше | 60 | 15079004 |
Требования к кандидатам
Количество вакансий: 20
Минимальное количество студентов: 8
Условия доступа:
- Обладатели степени в области пищевой инженерии, пищевой науки, биологии, химии, агрономии, биотехнологии, биомедицинских наук или эквивалентной степени, полученной в соответствии с принципами Болонского процесса.
- Обладатели иностранной академической степени: - в первом цикле обучения, организованном в соответствии с принципами Болонского процесса, государство-подписатель этого процесса; - признаны научными советами, научно-техническими советами или научным комитетом соответствующих организационных подразделений как соответствующие целям данной степени.
- Если это должным образом обосновано, обладатели академических, научных или профессиональных биографических данных, которые признаны научными советами, научно-техническими советами или научным комитетом связанных организационных единиц как подтверждающие способность выполнять этот цикл исследований.
Критерии отбора кандидатов:
- Академическая квалификация (степень и продолжительность курса) [Макс .: 5 баллов].
- Образование (итоговый зачет) [Макс .: 5 баллов].
- Оценка учебных программ (профессиональный и научный опыт) [Макс .: 5 баллов].
В случае ничьей потребуется проведение собеседования.
Требуемая документация
- Заполненная надлежащим образом форма заявки.
- Сертификаты академической квалификации.
- Резюме.
- Копия документа, удостоверяющего личность (Citizen Card или эквивалент).
- Рекомендательное письмо (необязательно).
Карьерные возможности
Те, кто получил степень магистра в области пищевых технологий, могут объединить научно-исследовательские институты / отделы, технический персонал пищевой компании или работать на промежуточном / высшем уровне управления в пищевой промышленности. Приобретенные навыки позволят им выполнять действия, связанные, например, с обработкой и анализом пищевых продуктов и (алкогольных) напитков, исследованиями и разработками новых пищевых продуктов и процессов, безопасностью и качеством пищевых продуктов, оценкой и смягчением воздействия пищевых продуктов на окружающую среду. промышленность, отслеживаемость и подлинность пищевых продуктов.