Keystone logo
© Penn State Great Valley
The University of Chicago Crown Family School of Social Work, Policy, and Practice

The University of Chicago Crown Family School of Social Work, Policy, and Practice

The University of Chicago Crown Family School of Social Work, Policy, and Practice

Введение

О людях

Более 100 лет Школа управления социальными услугами (SSA) Чикагского университета определяет области социальной работы и социального обеспечения. Сегодня SSA входит в тройку лучших мировых школ социальной работы. Наши удивительно разнообразные ученики приходят сюда с энергией, сочувствием, интеллектом и острым желанием служить. Мы даем им прочную теоретическую основу, клиническую и политическую перспективу, а также практический опыт, чтобы оказать значимое влияние на жизнь наиболее уязвимых людей в нашем обществе.

110568_pexels-photo-1595391.jpeg

10 причин посетить SSA

У наших студентов есть много причин, по которым они выбрали SSA; вот наша десятка:

1. Топ-рейтинг.

SSA - одна из лучших школ социальной работы и социального обеспечения в мире, и наши сверстники всегда считали нас одними из лучших.

2. Мы история социальной работы и будущее.

Когда вы читаете историю SSA, вы читаете историю социальной работы. Основатели нашей школы были основателями дисциплины, а профессора, которых вы научитесь сегодня, продолжают формировать теорию и практику посредством своих междисциплинарных исследований. Многие из стандартных текстов для этой области были написаны профессорами SSA.

SSA является лидером в области предотвращения насилия и имеет самую большую группу специалистов по социальной защите детей из всех школ социальной работы в стране. Многие из наших преподавателей изучают и тестируют решения в таких областях, как посещение на дому, жестокое обращение с детьми, расширение прав и возможностей молодежи, школьная реформа, предотвращение насилия в семье и пропаганда.

3. Наш гибкий учебный план.

Вам не нужно объявлять концентрацию во время подачи заявки - вы выбираете концентрацию клинической практики или социального управления в течение зимнего квартала вашего первого года. В любом случае, наша учебная программа гарантирует, что все студенты SSA получают твердое основание в обеих областях, в то время как они выбирают факультативы из SSA и по всему университету.

4. Стипендии.

Более 95 процентов студентов нашего магистра получают помощь на основе заслуг и потребностей. Каждый год SSA предоставляет стипендии для полного и частичного обучения. В прошлом году 99 процентов стипендий / подарков были продлены для студентов второго курса. SSA делает все возможное, чтобы помочь студентам, предлагая исключительную стипендиальную помощь, а также содействуя другим формам финансовой помощи.

5. Концентрации в клинической практике и социальном управлении.

Разница между SSA и школой государственной политики? Одним словом, глубина. Мы начнем с того, что сосредоточимся на человеке (микро), рассмотрим системы верхнего уровня (макро) и все, что между ними (меццо). Каждый студент, независимо от концентрации, получает основательные знания в области администрации и клинической практики. Наша мантра звучит так: «Как это работает в теории и на практике?»

6. Полевые работы в городе Чикаго, городе окрестностей.

SSA поддерживает отношения с более чем 600 агентствами - и всеми наиболее влиятельными в Чикаго. Полевые объекты расположены практически во всех окрестностях Чикаго и во многих его пригородах. Живя и учась в одном из великих городов мира, вы сможете создавать новые сети в двух местах обучения - практическое обучение в реальном мире, которое подготовит вас к карьере в социальных изменениях. Вас будут обучать профессионалы, которые помогут вам в развитии социальной работы и подготовке к успешной карьере.

7. Милый дом UChicago: междисциплинарный подход.

Вы сможете получить доступ ко всему, что может предложить Университет, включая классы, предлагаемые профессорами SSA, которые представляют более десятка различных дисциплин. Наш преподавательский состав также представляет наибольшее количество женщин и преподавателей из числа меньшинств в Чикаго, предоставляя разнообразный набор голосов. А всеобъемлющий и междисциплинарный характер нашей степени AM, эквивалентной MSW, даст вам большую гибкость и выбор в вашей будущей карьере.

8. Проведите исследование. Получить опубликовано.

Возможности для работы с некоторыми из ведущих ученых страны по передовым исследовательским проектам. SSA также является одной из немногих школ социальной работы, в которой есть студенческий журнал для магистрантов. Будьте опубликованы на форуме наших адвокатов.

9. Ваша карьера.

Карьерный офис SSA специализируется на обслуживании карьерных интересов студентов SSA, обеспечивая доступ к впечатляющей и заинтересованной сети выпускников, объявлениям о вакансиях, личным консультациям и сетевым мероприятиям, где вы встретитесь с лидерами своей профессии. Во время весенних каникул в SSA также проводится Неделя Вашингтона, где студенты могут встретиться с выпускниками, работающими в округе Колумбия, и посетить различные агентства, чтобы узнать о своей карьере в области адвокации, исследований, анализа политики и многого другого.

10. Наша миссия.

Мы живем своей миссией, стремясь к более справедливому и гуманному обществу через исследования, обучение и служение обществу.

110569_pexels-photo-1438072.jpeg

Миссия и подход

Миссия школы

Школа управления социальных служб Чикагского университета стремится к созданию более справедливого и гуманного общества посредством исследований, обучения и служения обществу. Как одна из старейших и наиболее уважаемых школ социальной работы, SSA готовит профессионалов для решения самых сложных проблем общества путем разработки новых знаний, содействия более глубокому пониманию причин и человеческих издержек социального неравенства, а также наведения мостов между тщательными исследованиями и практика оказания помощи отдельным лицам, семьям и сообществам в достижении лучшего качества жизни.

Руководящие принципы учебной программы магистра SSA

Учебная программа SSA способствует социальной справедливости благодаря ее приверженности плюрализму, строгим исследованиям, вовлеченным междисциплинарным исследованиям, интегративной практике, критическому мышлению и информированным действиям. Эти учебные обязательства готовят учащихся к пониманию сложных контекстов и структур власти, которые поддерживают и воспроизводят неравенство и несправедливость, и к действиям, направленным на содействие индивидуальным, социальным и структурным изменениям.

1) Социальная справедливость

SSA помогает студентам анализировать социальные, исторические, политические, экономические и организационные факторы, которые усиливают неравенство и несправедливость. Студенты и преподаватели рассматривают свое и чужое позиционирование в этих структурах, с пониманием того, как идентичности и принадлежность могут пересекаться, создавая или смягчая привилегии и притеснения. Мы работаем над расширением доступа, возможностей и активности, чтобы ликвидировать системы угнетения и помочь с состраданием и гуманностью удовлетворить основные потребности различных людей, семей и сообществ.

2) Интеллектуальный плюрализм

Интеллектуальный плюрализм лежит в основе обучения SSA. Учебная программа отражает интеллектуальное разнообразие наших преподавателей, которые приходят из множества академических дисциплин и профессий и представляют различные политические перспективы. Этот плюрализм позволяет нашим студентам и преподавателям ценить разные способы познания, критически относиться к тому, что считается знаниями и исследованиями, и в большей степени учитывать перспективы, которые традиционно не были сосредоточены в учебных программах по социальной работе. Наш интеллектуальный плюрализм также поощряет постоянное изучение концепции социальной справедливости, которая занимает центральное место в миссии социальной работы. Он также предоставляет нам инструменты и гибкость для эффективного взаимодействия с широким кругом людей, сообществ и социальных институтов.

3) Заниматься стипендии и обучения

Преподаватели SSA стремятся продвигать социальную справедливость и социальное равенство посредством привлечения стипендий и образования. Стипендия в SSA возникает в результате интерактивного взаимодействия с практиками, политиками и сообществами. Преподаватели SSA активно интегрируют свои исследования в учебные планы и преподавание. Студенты обучаются выявлять и анализировать причины, последствия и подходы к уменьшению человеческих страданий и социальной несправедливости.

4) Интегративная практика

Наша учебная программа построена на предположении, что все социальные работники должны понимать и действовать для мобилизации изменений внутри отдельных лиц, семей, сообществ, организаций, государственных учреждений, а также политических и экономических систем. Опираясь на полевой и аудиторный опыт и объединяя его, учащиеся будут развивать навыки для практики на нескольких уровнях. Кроме того, студентов учат использовать интегративные рамки, которые выходят за рамки микродихотомии.

5) Критическое мышление

Студенты учатся эффективно задавать вопросы, оценивать, оценивать и отвечать на предположения, утверждения и ценности, в том числе из социальных наук и исследований социальной работы. Студенты учатся рассматривать ряд точек зрения, тщательно оценивать свои предположения, обоснованность и последствия и становятся квалифицированными и проницательными оценщиками своего собственного мышления. Этот процесс включает в себя размышления о том, как собственная принадлежность и идентичность могут привести к слепым пятнам и предубеждениям. Студенты учатся применять критическую чувствительность на практике, чтобы вносить значительный вклад в профессию, клиентскую базу, а также в анализ и решение социальных проблем.

6) Теория к действию

Студенты готовятся к занятию руководящими должностями и могут быть организаторами перемен, работая в динамичных социально-политических и финансовых условиях в сотнях проверенных мест на местах по всему Чикаго и его окрестностям. Чикаго имеет богатую историю социальных реформ, инноваций в сфере социальных услуг и организации сообществ, что придает контекст и преемственность полевому опыту студентов. Полевая модель предоставляет студентам возможность участвовать в курсовой и полевой работе одновременно, побуждая студентов оценить, понять и удовлетворить необычайный спектр потребностей, которые приводят людей к контакту с некоммерческими, государственными и частными агентствами.

Одновременно учащиеся учатся на огромной силе, стойкости и знаниях людей и сообществ, которым они служат. Студентам предлагается определить практические вопросы, которые приводят к анализу, исследованиям и новым подходам к улучшению социальной изоляции посредством полевых исследований с участием сообщества.

Хотя мы стремимся создать условия, которые в значительной степени сведут на нет необходимость в профессии социального работника, мы понимаем, что программы и организации социального обслуживания выполняют жизненно важные функции системы социальной защиты и могут помочь в преобразованиях общества в направлении равенства и социальной справедливости. Преподаватели SSA признают, что посредственные вмешательства и программы редко помогают отдельным лицам, семьям и сообществам. Точно так же общество редко обслуживается плохо проведенными исследованиями или плохо разработанной социальной политикой. Поэтому SSA стремится к совершенству в нашей практике, преподавании и стипендии.

110567_pexels-photo-1096773.jpeg

Карьера в социальной работе

Благодаря уникальной интегрированной учебной программе SSA и профориентационному офису, ориентированному на студентов, наши выпускники быстро переходят на руководящие должности в клинической практике, государственных и частных агентствах социального обеспечения, организациях по развитию сообщества, институтах политических исследований, благотворительных фондах и академических кругах.

люди

Социальная работа привлекает идеалистов: людей с острым пониманием человеческих страданий и несправедливости, и людей с твердой приверженностью уменьшению этих страданий и несправедливости. В SSA вы будете окружены страстными, амбициозными и интеллигентными одноклассниками, и вас будут обучать некоторые из ведущих специалистов в этой области. Это ваше сообщество.

Глобальные исследования

SSA предлагает студентам широкий спектр возможностей для изучения политики социального обеспечения и международной практики: посредством глобальных курсов по беженцам, усыновлению и иммиграции; возможности обучения на основе опыта в таких местах, как Индия и Китай; и новая программа сертификации Глобальной практики социального развития.

Сообщество и влияние на поле

SSA имеет отношения с более чем 600 агентствами в районе Чикаго. Полевые объекты расположены практически во всех окрестностях Чикаго и во многих его пригородах. Живя и учась в одном из великих городов мира, вы сможете создавать новые сети в двух местах обучения - практическое обучение в реальном мире, которое подготовит вас к карьере в социальных изменениях.

110571_adult-beautiful-beauty-953430.jpg

история

С момента своего самого раннего воплощения в 1908 году Школа управления социальным обслуживанием (SSA) никогда не была просто местом для изучения социальной работы; это помогло создать и определить профессию социальной работы и область социального обеспечения.

SSA играет историческую роль в качестве одной из первых школ социальной работы в Соединенных Штатах, пионеры-основатели которой оставили неизгладимое обязательство профессии добиваться социальной справедливости и облегчить человеческие страдания строгими и основанными на фактах способами. В 1924 году Эдит Эбботт не только стала первым деканом SSA, но и первой женщиной-деканом любой аспирантуры в Соединенных Штатах, открыв путь для многих пионеров социальной работы и женщин в академических кругах.

В то время как большинство ранних школ социальной работы концентрировались на практическом обучении соцработников, лидеры SSA настаивали на необходимости прочной основы социальных наук и социальных исследований. В свое первое десятилетие преподаватели и студенты Чикагской школы гражданских наук и филантропии занимались такими проблемами, как преступность среди несовершеннолетних, прогулы, профессиональная подготовка и жилье в быстро растущем городе Чикаго. Решение об объединении Школы и Чикагского университета в 1920 году позволило студентам познакомиться с общественными науками.

В последующие десятилетия акцент на социальных исследованиях и на применении идей социальных наук для решения человеческих проблем продолжался. Решающим фактором в этих усилиях стал «Обзор социальных услуг», основанный в 1927 году с целью открытия «научных дискуссий по проблемам, возникающим в связи с различными аспектами социальной работы». Как и сама SSA, Обзор социальных услуг не только отразил область социального обеспечения, но и помог сформировать ее. Это остается главным журналом в своей области.

Ранние исследования в SSA имели четкую государственную политику. Например, расследование положения матерей и детей заложило основы для положений, касающихся детей, в системе социальной защиты нации в 1930-х годах. Начиная с 1940-х годов, энергии SSA обратились к проблемам в самой профессии социальной работы. Такие преподаватели, как Шарлотта Тоул и Хелен Харрис Перлман, применили идеи эго-психологии к работе с кейсами и разработали общую учебную программу по работе с кейс-кейсами, которая стала моделью для обучения социальной работе. Недавние вклады в традицию прямой практики включали работу Лоры Эпштейн и Уильяма Рида по разработке и тестированию подхода, ориентированного на задачи. «Ориентированное на задачи лечение» было первой теорией и моделью лечения социальной работы, основанной на исследованиях, и этот подход является одной из основ практики, основанной на фактических данных. Школа, таким образом, находится в уникальном положении, будучи пионером как в политических исследованиях, так и в разработке инновационных методов практики социальной работы.

SSA сегодня продолжает устанавливать связи между социальными и поведенческими науками, исследованиями и реальным миром политики и практики. Факультет сформирован из областей социальной работы, психологии, социологии, политологии, государственной политики, здравоохранения, экономики, географии и антропологии. Исследования в школе отражают это разнообразие. Наш преподавательский состав сотрудничает с университетом и научными кругами в поисках реальных решений реальных проблем.

Преподаватели SSA были удостоены звания стипендиатов Белого дома, стипендиатов Фулбрайта и стипендиатов Келлогга. Они имеют прочные связи как с государственными и частными агентствами социального обеспечения, так и с местными, государственными и национальными органами власти. Среди них, например, бывший начальник отдела Бюджетного бюро, бывший помощник министра здравоохранения, образования и социального обеспечения и бывший временный начальник отдела образования государственных школ Чикаго. Преподаватели поделились своим опытом в длинных списках национальных и государственных комиссий по таким темам, как ювенальная юстиция, психическое здоровье, старение и благополучие детей.

Преподаватели и выпускники SSA были и продолжают быть признанными на национальном и международном уровне как одни из самых влиятельных и талантливых лидеров, решающих основные социальные проблемы нашего времени.

Рейтинги

SSA — одна из лучших школ социальной работы и социального обеспечения в мире, и наши коллеги всегда считали нас одной из лучших.

Места

  • Chicago

    Crown Family School of Social Work, Policy, and Practice, 969 E. 60th St., IL 60637, Chicago

Вопросы