Магистр наук в области пищевых продуктов и животных
Nashville, Соединённые Штаты Америки
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
1 up to 2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
USD 1 115 / per credit *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* плата за обучение в штате: $ 553 за кредитный час | Плата за обучение за пределами штата: 1115 долларов США за кредитный час
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Степень магистра наук о продуктах питания и животных предлагается с двумя вариантами: дипломная или нет. Вариант дипломной работы требует минимум двадцати шести (26) кредитных часов курсовой работы и четырех (4) кредитных часов. Кандидат на получение степени должен пройти восемнадцать (18) кредитных часов основных курсов: AGSC 5060, AGSC 5110, AGSC 5120, AGSC 5440, AGSC 5610, AGSC 5620 и двенадцать (12) кредитных часов максимум по факультативам. Вариант без дипломной работы требует как минимум тридцати пяти (35) кредитных часов курсовой работы. Кандидат на получение степени должен пройти семнадцать (17) кредитных часов основных курсов: AGSC 5060, AGSC 5110, AGSC 5350, AGSC 5440, AGSC 5610, AGSC 5620; и максимум восемнадцать (18) кредитных часов для факультативов. Эти курсы должны быть одобрены консультантом и руководителем отдела.
Галерея
Прием
Учебный план
Учебный план / программа обучения для получения степени магистра наук о продуктах питания и животных | |
Основные курсы : вариант диссертации 18 кредитных часов или вариант без дипломной работы 17 кредитных часов | |
AGSC 5060 - Статистика для исследований | 3 кредита |
AGSC 5110 - Методы исследования | 3 кредита |
AGSC 5120 - Написание диссертаций | 4 кредита |
Или | |
AGSC 5350 - Независимое исследование современных вопросов и проблем (для не диссертационного варианта) | 3 кредита |
AGSC 5150 - Животноводство и управление | 3 кредита |
AGSC 5540 - Пищевая политика и регулирование | 3 кредита |
AGSC 5610 и 5620 - Семинар для аспирантов по сельскохозяйственным наукам I, II | 1, 1 балл |
Курсы по выбору: минимум 12 кредитных часов с дипломной работой или минимум 18 кредитных часов для не дипломной работы | |
AGSC 5130 - Продвинутое питание животных | 3 кредита |
AGSC 5140 - Современные проблемы зоотехники | 3 кредита |
AGSC 5160 - Генетика и разведение животных | 3 кредита |
AGSC 5170 - Современное птицеводство и управление | 3 кредита |
AGSC 5280 - Продвинутое кормление птицы и биотехнологии | 3 кредита |
AGSC 5340 - Культура клеток и тканей | 3 кредита |
AGSC 5470 - Иммунохимия в биотехнологии | 3 кредита |
AGSC 5440 - Репродуктивная физиология животных | 3 кредита |
AGSC 5520 - Продвинутая пищевая промышленность и инженерия | 3 кредита |
AGSC 5550 - Безопасность пищевых продуктов и санитария | 3 кредита |
AGSC 5560 - Разработка пищевых продуктов и сенсорная наука | 3 кредита |
AGSC 5590 - Передовые технологии обнаружения и анализа пищевых продуктов | 3 кредита |
AGSC 6010 - Структура и функция гена | 3 кредита |
Вариант тезисов
Каждый студент должен сдать экзамен по методам исследования (AGSC 5110) и статистике исследований (AGSC 5060), должен иметь назначенный совет по тезисам и выдвигаться в кандидатуру до зачисления на работу по написанию тезисов (AGSC 5120).
Кандидат должен представить диссертацию по теме, утвержденной главным научным руководителем. По завершении диссертации кандидат должен успешно сдать устный экзамен, проводимый экзаменационной комиссией. Студентам, выбравшим вариант диссертации, потребуется 30 часов курсовой работы, которые будут включать четыре (4) кредитных часа на исследование диссертации.
Вариант без тезисов
Этот вариант предназначен для студентов, которые хотели бы сосредоточиться на обучении в специализированных областях, чтобы удовлетворить потребности работодателей в пищевой промышленности и отраслях, связанных со здоровьем животных, в специализированных областях, таких как пищевая инженерия, безопасность и качество пищевых продуктов, разработка продуктов и сенсорные науки, сельское хозяйство. переработка продукции, маркетинговые организации, обучение, службы распространения сельскохозяйственных знаний и различные государственные и федеральные правительственные учреждения. Эта программа не рекомендуется для студентов, которые стремятся получить докторскую степень. степень.
Студенты, выбравшие вариант без дипломной работы, должны будут пройти как минимум 35 часов курсовой работы, которая будет включать AGSC 5350 - Независимое исследование современных вопросов и проблем. Аспирант под руководством своего главного консультанта определит современные проблемы и проблемы в науках о продуктах питания и животных, проведет всесторонний обзор литературы, напишет отчет в формате обзорной статьи и сделает устную презентацию своему консультативному комитету. .
Требования к знанию английского языка
Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Master of Science in Biotechnology for Food Science
- Padua, Италия
Магистр наук в области биотехнологии (MBT)
- Offenburg, Германия
Магистр в области пищевых систем
- Warsaw, Польша
- Stuttgart, Германия + 4 более