
Магистр философии (исследования пищевых продуктов)
Subang Jaya, Малайзия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
18 up to 30 Months
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе, Неполная занятость
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
USD 14 169 / per year
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Двойное признание и сертификация
За последние 20 лет или около того состояние питания резко изменилось. Раздражающие продовольственные кризисы, растущая проблема ожирения и многое другое, неоднократно пили в центре внимания. Что касается экономического фронта, то рост населения в сочетании с быстрым экономическим ростом за последнее десятилетие увеличил потребление продуктов питания в результате взрывного курса.
По словам Кушмана
Магистр философии (Food Studies) стремится к выпускникам выпускников высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области исследований пищевых продуктов. Чтобы достичь этого, Taylor's University и Университет Тулузы Жан Жорес (UT2J) разработали всеобъемлющий учебный план, который включает в себя такие компоненты, как исследовательские навыки, антропология и социология питания, понимание различных культур продуктов питания, тенденций в области продуктов питания и деловых кругов, социально-политических питание и общественное здравоохранение и многое другое.
Преимущество исследования продуктов питания Тейлора
- Единственный малазийский университет с «кафедрой пищевых исследований: еда, культура и здоровье» - профессор д-р Жан Пьер Пулен. Он уделяет особое внимание исследованиям в области пищевых продуктов, способствует академическим программам и предоставляет консультации студентам и преподавателям. Французский социо-антрополог, профессор Пулен имеет долгую и успешную карьеру в области исследований продуктов питания и гостеприимства в академической и международной жизни. Он опубликовал множество книг, глав книг и статей, а также активно выступил с основными докладами и конференциями по всему миру по таким темам, как пищевая социология, пищевое наследие и туристическая практика.
- Единственная программа исследований продуктов питания, предлагающая Глобальную программу полевых исследований (GRP), которая предоставляет возможность для проведения полевых работ за рубежом. У студентов есть прекрасная возможность провести исследовательскую работу за свою диссертацию за рубежом, если она ориентирована на тему, связанную с пищевыми продуктами, относящуюся к конкретной стране в течение 3 - 6 месяцев. Выберите из международной сети университетов-партнеров для исследований в таких странах, как Франция, Испания, Италия, Гонконг и Япония. Это предоставит студентам более полный исследовательский опыт, поскольку они будут взаимодействовать с другой культурой, формировать различные перспективы глобальных проблем и активно взаимодействовать с мировым сообществом.
- Интернационализованный учебный план. Глобальная программа погружения в пищевой промышленности
- Специализированные объекты для исследовательской поддержки. К ним относятся R
- р
- Экспериментальный ресторан: этот ресторан служит обсерваторией, где эксперименты, связанные с такими областями, как предпочтения в еде, представление, поведение, дизайн, вкус и многое другое, проводятся с гостями с их согласия на исследовательские цели. Также возможна регистрация служб питания, предоставляющая ценную качественную и количественную информацию в ходе этих экспериментов.
- Лаборатория сенсорного анализа: здесь продукты питания анализируются по своему вкусу, запаху, внешнему виду и цвету, среди прочих. В нем есть необходимое оборудование для учащихся, чтобы оценить восприятие нового продукта, изучить изменения ингредиентов и исследовать потенциальные продукты.
- Возможная финансовая поддержка по исследовательским проектам. Центр исследований и инноваций в туризме, гостиничном бизнесе и исследованиях в области пищевых продуктов (CRiT) направлен на содействие исследованиям, консультациям, обучению, образованию и государственно-частным партнерским инициативам в области туризма, гостеприимства и исследований продуктов питания. Поскольку программа исследований пищевых продуктов поддерживается CRiT, будет возможность для финансовой поддержки исследовательских проектов студентов.
- Двукратное признание степени магистра Taylor's University и UT2J. Студенты получают возможность учиться в двух лучших программах выпускников дипломных программ в Азии и Европе и получать степень магистра по окончании программы.
Основные направления исследований
- Социальные и культурные аспекты питания
- Социально-антропологический подход к пищевым практикам во Франции и за рубежом
- Пищевая практика и гастрономическое наследие в туризме
- Взаимосвязь между питанием и здоровьем, связанными с ожирением, и программами обучения в области питания
- Качество продуктов питания
- Вкус и ожирение
- Поведенческие исследования этнических групп
- Пищевой барометр
- Пищевое образование и здоровье
- Оптимизация производства продуктов питания
- Безопасности пищевых продуктов
- Питание и поведение
СТРУКТУРА ПРОГРАММЫ
Мастер философии (Food Studies) - это программа смешанного режима, включающая как курсовые, так и научные исследования. Он содержит (6) основные модули и исследовательский проект. Студенты для этой программы будут иметь гибкость при дневном или неполном учете.
На постоянной основе
- Минимальный период: 1½ года (18 месяцев)
Неполная занятость
- Минимальный период: 2½ года (30 месяцев)
Семестр 1
- Методология исследования
- Антропология
- Вопросы питания и общественного здравоохранения
- Дизайн и разработка гостиниц и ресторанов
- Мировые продовольственные культуры
- Маркетинг в пищевом бизнесе
Семестр 2
- Диссертация 40 000 слов
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Степень магистра в области инженерии для пищевой промышленности
- Parma, Италия
Магистр в области пищевой инженерии
- Porto, Португалия