MSC в пищевой инженерии
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
0 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* 3000 евро / семестр
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Майоры в степени: - Пищевая биотехнология - Process Engineering в пищевой промышленности - послеуборочной доработки и логистики в торговле продуктами питания - Технология и разработка новых продуктов в пищевой промышленности - Vintage Master Продолжительность программы: - количество терминов: 4 Условия использования - количество кредитов необходимых для получения степени: 120 градусов программы приняты в качестве предпосылок для допуска к магистерской программы в: Степень программ, которые могут быть с полной кредита: - сельскохозяйственные поля: Бакалавр в области пищевых технологий; - Техническое направление: Бакалавр в области биоинженерии, бакалавра в области химического машиностроения.
Цель программы
Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют новейшие научные знания о специальном поле, и также знакомы с различных областях естественных и технических наук. Выпускники смогут применить приобретенные профессиональные знания в творческом пути в различных отраслях пищевой промышленности. Имея знания, полученные в магистерской программы, они смогут принять участие в дальнейших крупных учебных программ, или продолжить учебу в программе докторской (PhD).
Практический тренинг-центр помогает образование:
- Оперативная технология практика завод - научить основные операции производства пищевых продуктов - блока оперативной практике для брожения - научить технологии дистилляции промышленности и брожения - Сенсорная Лаборатория - демонстрация подвалы в Budafoki-роуд и Menesi пути - научить вино-производственные технологии - Опытный завод по переработке пищевых продуктов - научить оперативных элементов пищевых технологий сохранения - опытно-экспериментальный завод пива - научить технологии для приготовления пива
Окончил варианты студента:
Студенты магистерской программы в первоначально могут присоединиться к работе следующих научных семинарах в области пищевой инженерии, пищевой науки и пищевой промышленности: - Автоматизация, пищевой промышленности и охраны окружающей среды операций - стратегического развития в торговле продуктами питания - Аналитика и Обеспечение качества в пищевой промышленности - Технологии и новые процедуры сохранения в пищевой промышленности - Процедуры ферментации промышленности - Микробиология, биотехнологии и безопасности пищевых продуктов Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт: http://www.uni-corvinus.hu /index.php?id=57853
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр наук о продуктах питания и питании
- Greensboro, Соединённые Штаты Америки
Магистр биотехнологии и пищевых наук
- Prague, Чехия
Магистр в области дизайна продуктов питания
- Milan, Италия