PhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnlineMaster
Keystone logo
Szent István University, Faculty of Food Science MSC в пищевой инженерии
Szent István University, Faculty of Food Science

MSC в пищевой инженерии

0 Years

Английский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Запросите самую раннюю дату начала работы

Запросить стоимость обучения

В кампусе

* 3000 евро / семестр

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Майоры в степени: - Пищевая биотехнология - Process Engineering в пищевой промышленности - послеуборочной доработки и логистики в торговле продуктами питания - Технология и разработка новых продуктов в пищевой промышленности - Vintage Master Продолжительность программы: - количество терминов: 4 Условия использования - количество кредитов необходимых для получения степени: 120 градусов программы приняты в качестве предпосылок для допуска к магистерской программы в: Степень программ, которые могут быть с полной кредита: - сельскохозяйственные поля: Бакалавр в области пищевых технологий; - Техническое направление: Бакалавр в области биоинженерии, бакалавра в области химического машиностроения.

Цель программы

Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют новейшие научные знания о специальном поле, и также знакомы с различных областях естественных и технических наук. Выпускники смогут применить приобретенные профессиональные знания в творческом пути в различных отраслях пищевой промышленности. Имея знания, полученные в магистерской программы, они смогут принять участие в дальнейших крупных учебных программ, или продолжить учебу в программе докторской (PhD).

Практический тренинг-центр помогает образование:

  • Оперативная технология практика завод - научить основные операции производства пищевых продуктов - блока оперативной практике для брожения - научить технологии дистилляции промышленности и брожения - Сенсорная Лаборатория - демонстрация подвалы в Budafoki-роуд и Menesi пути - научить вино-производственные технологии - Опытный завод по переработке пищевых продуктов - научить оперативных элементов пищевых технологий сохранения - опытно-экспериментальный завод пива - научить технологии для приготовления пива

Окончил варианты студента:

Студенты магистерской программы в первоначально могут присоединиться к работе следующих научных семинарах в области пищевой инженерии, пищевой науки и пищевой промышленности: - Автоматизация, пищевой промышленности и охраны окружающей среды операций - стратегического развития в торговле продуктами питания - Аналитика и Обеспечение качества в пищевой промышленности - Технологии и новые процедуры сохранения в пищевой промышленности - Процедуры ферментации промышленности - Микробиология, биотехнологии и безопасности пищевых продуктов Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт: http://www.uni-corvinus.hu /index.php?id=57853

О школе

Вопросы

Похожие курсы