![Scuola Politecnica di Design SPD Магистр в области пищевого дизайна и инноваций](https://keystoneacademic-res.cloudinary.com/image/upload/f_auto/q_auto/g_auto/w_724/dpr_2.0/element/18/188230_Schermata2022-09-27alle16.14.34.png)
Магистр в области пищевого дизайна и инноваций
Milan, Италия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
16 Months
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Jan 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 27 000 / per course *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* Студенты из стран, входящих в ЕС, и студенты из ЕС — 27 000 евро.
Введение
Магистр гуманитарных наук в области пищевого дизайна направлен на то, чтобы дать студентам возможность стать профессионалами пищевой промышленности и всех связанных с ней секторов и объединить маркетинговые и коммуникативные навыки с чувствительностью и способностью управлять методами дизайнерских проектов.
Особенности
Магистр пищевого дизайна развивает необходимые навыки, чтобы внести творческий вклад во все более растущую отрасль, в которой Италия является одним из основных эталонов, известных во всем мире. Это возможность не только для студентов , имеющих степень в области дизайна, маркетинга и коммуникаций , но также для менеджеров и специалистов, работающих в этой области. Программа сочетает в себе акцент на рынках продуктов питания с подходом и методологиями проектирования.
Академическая деятельность включает уроки, мастер-классы по дизайну и семинары с лидерами пищевой и сельскохозяйственной промышленности, а также в области дизайна: предпринимателями, менеджерами, журналистами, кулинарными критиками, дизайнерами, архитекторами, издателями и шеф-поварами. В структуру курса также входит посещение продовольственных компаний, концептуальных магазинов, ресторанов, а также важных гастрономических ярмарок и мероприятий. После окончания курса студенты получат опыт стажировки в компании, агентстве или фирме, работающей в этой области. Магистр проводится в сотрудничестве с важными компаниями и фирмами пищевой промышленности.
продолжительность
Магистратура начинается в январе 2025 года и длится два академических года. Явка обязательна.
Прием
Учебный план
Краткое содержание курса
- Продовольственная и сельскохозяйственная система
- Наука о еде
- Культура вина и еды
- Продовольственный маркетинг и коммуникации
- Еда Опыт
- Дизайн еды
- Пищевой дизайн: проектирование еды и предметов
- Пищевой дизайн: упаковка
- Дизайн общественного питания
Результат программы
Эта программа создает конструктор продуктов питания, который умеет управлять дизайном:
- процессов, методов и мест, где продукты обрабатываются, распределяются и потребляются;
- еды с точки зрения ее эстетики, коммуникации и представления;
- оборудования и инструментов, используемых для приготовления и употребления пищи;
- всех коммуникационных мероприятий, реализуемых для продвижения продуктов питания.
Диплом
После завершения магистерской программы студенты, соответствующие критериям, могут получить степень магистра гуманитарных наук в размере 180 кредитов Великобритании, что соответствует 90 кредитам ECTS.
Галерея
Идеальные студенты
Мастер предназначен для итальянцев и иностранцев, получивших образование в самых разных областях. Ограниченное количество вакансий.
Карьерные возможности
Передовая практика
Этот модуль предоставляет студенту возможность пройти либо профессиональную стажировку во внешних учреждениях и компаниях, либо внутреннюю исследовательскую стажировку, либо период обучения за рубежом. Они пройдут в первом семестре второго года обучения. Увеличенная продолжительность также дает студенту более длительный период для развития в образовательном плане, расширения и закрепления знаний, проверки приобретенных навыков, а также для получения более широких преимуществ учебы или работы в Италии или в другой стране.
Требования к знанию английского языка
Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.