Siebel Institute of Technology одобрен Отделом частного бизнеса и профессиональными школами Высшего образования штата Иллинойс.
Наш фокус
В течение последних 140 лет Институт Зибеля привлекал обширное глобальное следование. Наши выпускники охватывают более 60 стран и находятся почти во всех крупных пивоваренных заводах на Земле. Наши классы включают в себя сочетание участников из пивоваренных заводов всех размеров, которые родом из мест по всему миру. Эта широкая база участников расширяет возможности обучения каждого студента, подвергая их различиям в культуре, оборудовании, методах и стилях пива. Однако на наших официальных лекциях и демонстрациях мы фокусируем свое внимание на одной общей теме: пиво. Студенты могут приехать в Институт с предубеждениями своей особой пивоваренной среды, но все они уходят в простое и честное товарищество, являясь пивоваром. В Институте мы говорим: «Мы не только учим наших учеников, но и помогаем им учить друг друга».
Институт продолжает уделять основное внимание одной из основных тем, опубликованной д-ром JE Siebel в рекламе западного пивовара 1893 года. Он заявил: «Целью Института является продвижение прогресса отраслей, основанных на ферментации, которые проводятся путем обучения, расследования, анализа и других».
Siebel Institute of Technology и мировой пивоваренной академии Siebel Institute of Technology были важной частью международной истории пивоварения более 140 лет, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать будущих поколений пивоваров в нашем доме в центре Чикаго.
Наша история
Д-р Джон Эвальд Зибель основал Зимотехнический институт в 1868 году. Он родился 17 сентября 1845 года в окрестностях Вермельскирхена в Дюссельдорфе, Германия. Он изучал физику и химию и получил докторскую степень в Берлинском университете, прежде чем переехать в Чикаго 1866 года. В 1868 году он открыл химическую лабораторию Джона Э. Сибеля, которая вскоре превратилась в исследовательскую станцию и школу для пивоваренных наук.
В 1872 году, когда компания переехала на новые объекты на проспекте Бельдена на северной стороне Чикаго, название было изменено на Siebel Institute of Technology . В течение следующих двух десятилетий доктор Сибель провел обширные исследования в области пивоварения и написал большую часть своих более 200 книг и научных статей. Он также был редактором ряда технических публикаций, в том числе научной части «Западного пивовара», «100 лет пивоварения и льда и охлаждения».
В 1882 году он основал научную школу для пивоваров с еще одним прогрессивным пивоваром, но партнерство было недолгим. Однако доктор Сибель продолжал пивоварение в своей лаборатории. Бизнес расширился в 1890-х годах, когда к нему присоединились двое сыновей доктора Зибеля.
Компания была основана в 1901 году и проводила курсы пивоварения на английском и немецком языках. К 1907 году было проведено пять регулярных курсов: шестимесячный курс пивоваров, двухмесячный курс аспирантуры, трехмесячный курс инженеров, двухмесячный курс мальтстеров и двухмесячный курс Боттлерса. В 1910 году официально было принято название школы, Siebel Institute of Technology . С приближением запрета Институт диверсифицировал и добавил курсы по выпечке, холодильной технике, машиностроению, фрезерованию, газированным напиткам и другим смежным темам. 20 декабря 1919 года, за двадцать семь дней до вступления в силу запрета, д-р JE Siebel скончался.
С отменой запрета в 1933 году центр института вернулся к завариванию под руководством Ф. П. Зибеля-старшего, старшего сына д-ра JE Siebel. Его сыновья, Фред и Рэй, вскоре присоединились к бизнесу и работали над расширением сферы деятельности. Был предложен дипломный курс по технологии пивоварения, и все остальные курсы, не связанные с пивоварением, были вскоре устранены. Затем в октябре 1952 года Институт перешел на свои совершенно новые, построенные на заказ объекты на проспекте Петерсон, где мы остались почти 50 лет.
Четвертое поколение, представленное Рон и Биллом Зибелем, присоединилось к Институту в 1960-х годах. В 1974 году они помогли ввести концепцию более коротких курсов. Эти курсы продолжительностью две недели или менее были рассчитаны на удовлетворение конкретных потребностей в обучении изменяющейся пивоваренной отрасли. Дольше этот дипломный курс по технологии пивоварения был сохранен до сих пор как углубленный курс обучения для опытного пивовара, который хочет максимально увеличить свою профессиональную подготовку.
В 2013 году Siebel Institute of Technology переехал в свои новые объекты университетского городка Siebel Institute of Technology 900 N. North Branch St. на объектах Колледжа Кендалл в Чикаго. Новый кампус института Siebel включил многие элементы наших предыдущих мест, в том числе бар и мебель из знаменитого Bier Stube, любимого места, где ученики общались после тяжелого рабочего дня.