Магистр прикладного питания человека
Oxford Brookes University
Основная информация
Расположение кампуса
Headington, Великобритания
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
12 - 24 months
Шаг
На постоянной основе, Неполная занятость
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* Студенты из Великобритании на дневном отделении: 7 850 фунтов стерлингов | Иностранные студенты / студенты из ЕС на дневном отделении: 15 900 фунтов стерлингов
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Прикладное питание человека - это практический курс, основанный на исследованиях. В нем подробно описаны научные данные о пищевых потребностях человека от периода до зачатия до старости.
Плохое питание вызывает рост проблем общественного здравоохранения во всех секторах и возрастах. Особенно это заметно среди молодежи и пожилых людей. В этом курсе вы изучите:
- конкретные проблемы глобального питания и их значение для общественного здравоохранения
- обеспечение организма продуктами питания и питательными веществами, способствующими оптимальному физическому и умственному развитию и поддержанию здоровья.
Наш Оксфордский центр питания и здоровья (OxBCNH) - первый в Великобритании исследовательский центр, посвященный функциональным продуктам питания. Центр имеет прекрасные связи с пищевой промышленностью.
В рамках вашего исследовательского проекта у вас будет возможность работать с Оксфордским центром питания и здоровья. Вы можете принять участие в передовых исследованиях, которые помогают правительству и пищевой промышленности разрабатывать новые продукты с особыми преимуществами для здоровья и питания.
Галерея
Прием
Стипендии и финансирование
Учебный план
Учебные модули
Обязательные модули
- Основы питания человека (20 кредитов)
В этом модуле представлен всесторонний обзор различных питательных веществ, необходимых человеку на протяжении всей жизни, и их источников в продуктах питания в Великобритании и во всем мире. В нем также критически оцениваются методы, используемые для оценки потребления питательных веществ на индивидуальном и популяционном уровне. Также будет рассмотрена взаимосвязь между образом жизни и составом тела. - Пищевая наука (20 кредитов)
Этот модуль охватывает свойства пищевых компонентов и их роль в пищевых продуктах. Особое внимание в нем уделяется измерению качества пищевых продуктов (включая питательный состав и манипулирование), сенсорным и физическим характеристикам, микробиологическим аспектам производства и хранения пищевых продуктов, разработке новых продуктов и роли функциональных пищевых продуктов. - Методы исследования (20 кредитов)
Этот модуль обеспечивает основу и обучение методам фундаментальных исследований, от поиска литературы, планирования и дизайна экспериментов до анализа и представления данных. - Питание, физическая активность и здоровье (20 кредитов)
В этом модуле рассматриваются взаимосвязи между питанием, физической активностью и результатами для здоровья человека. В частности, будет рассмотрено влияние диеты и физической активности на сердечно-сосудистые заболевания, диабет, рак и ожирение, а также консультирование и постановка целей в отношении диеты, питания и физических упражнений. - Глобальное питание и общественное здравоохранение (20 кредитов)
В этом модуле рассматривается питание в контексте глобального здравоохранения. В нем рассматриваются текущие глобальные проблемы питания и их социальный контекст в странах с низким уровнем дохода, а также их лечение и профилактика. Он ориентирован на практический подход к их контролю. Тема уделяет особое внимание здоровью и питанию матери и ребенка. - Укрепление здоровья и профессиональная практика на протяжении всей жизни (20 кредитов)
В этом модуле исследуется концепция укрепления здоровья и то, откуда она возникла, через постановку целей в отношении диеты, питания и физических упражнений в отношении здоровья и болезней. На занятиях учащиеся будут развиваться как профессиональные диетологи в соответствии со Стандартами этики, поведения и работы AfN.
Последний проект
- Исследовательский проект (60 кредитов)
Этот модуль предполагает оригинальные исследования в изучении конкретной темы в области питания. Прошлые исследовательские проекты включают влияние какао-напитков на артериальное давление, потери питательных веществ при приготовлении пищи и потребление фруктов и овощей пожилыми людьми согласно рекомендациям ВОЗ. Выбор темы осуществляется путем переговоров между вами и соответствующим членом преподавательского состава, выступающим в качестве руководителя.
Обучение и преподавание
Вы будете учиться, используя различные методы, в том числе:
- лекции
- направленное чтение
- мастерские
- семинары
- практическая работа
- проектная работа.
Каждый модуль требует 200 часов работы студентов в каждом двенадцатинедельном семестре. Время контакта с персоналом составляет примерно 36 часов. Обычно есть три часа обучения каждую неделю в течение 12 недель.
Наш преподавательский состав набран в основном из Департамента спорта и медицинских наук. Также приглашаем приглашенных спикеров из:
- бизнес и промышленность
- местное правительство
- консультации
- исследовательские органы
- другие университеты.
Оксфордский центр питания и здоровья (OxBCNH) — всемирно известная исследовательская группа, состоящая из приглашенных профессоров, научных сотрудников, научных сотрудников и аспирантов. Все из которых исследуют вопросы питания и продуктов питания.
Методы оценивания, используемые в этом курсе
Ваша эффективность в каждом модуле оценивается по:
- оценка вашей письменной или дизайнерской работы
- словесные представления.
Мы используем различные методы оценки, такие как:
- эссе
- материалы семинара
- официальные письменные экзамены
- внутриклассные тесты
- работа над проектом
- дизайн и устные презентации
- мастерские
- симуляции
- практические занятия.
Исследовательская работа
Наши области исследований и кластеры включают в себя:
- гликемический контроль и разработка продуктов с низким гликемическим индексом
- питание женщины и роль менструального цикла в регуляции энергии
- аппетит и сытость
- Детское ожирение и факторы, влияющие на него
- сенсорное тестирование пищевых продуктов
- управление весом
- Лечение диабета 2 типа с помощью питания и физической активности
- функциональные пищевые ингредиенты и их влияние на регуляцию энергии
- антиоксидантные свойства продуктов.
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
Выпускники выбирают ряд профессий, связанных с питанием, в частности:
- укрепление здоровья в качестве координаторов по вопросам питания и здоровья
- промышленность с производителями продуктов питания и напитков и розничными торговцами
- компании по производству лечебного питания
- поставщики услуг общественного питания
- торговые ассоциации
- правительство и политика по улучшению здоровья населения
- исследования в университетах, пищевых компаниях или научно-исследовательских институтах.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр наук в области питания и продовольственных систем
- Ghent, Бельгия
Master of Science in Dietetics and Nutrition
- Rochester, Соединённые Штаты Америки
Магистр наук в области молекулярного питания и пищевых технологий
- Aarhus, Дания