Keystone logo
NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development Ма в области пищевых исследований
NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development

Ма в области пищевых исследований

New York, Соединённые Штаты Америки

2 up to 6 Years

Английский

На постоянной основе, Неполная занятость

USD 1 795 / per year *

В кампусе

* Стоимость обучения за очко / кредит в 2019-20 учебном году

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу

Введение

Изучите продовольственные системы, культуру и политику в Нью-Йорке

Первая магистерская программа в США, посвященная стипендии в области пищевых продуктов, «Food Studies» в NYU Steinhardt, использует подходы гуманитарных и социальных наук и готовит вас к анализу современной американской продовольственной системы, ее глобальных связей и местных альтернатив. Вы изучите культурные, политические, экономические, экологические и географические подходы к еде в местном, городском и глобальном контекстах.

Эта 40-кредитная программа магистратуры требует 19 кредитов в обязательных курсовых работах, которые охватывают системы питания, культуру и политику, а также исследовательский компонент. Помимо этих требований, вы можете взять 21 кредит в модулях специализации (политика / адвокация, бизнес / социальное предпринимательство, медиа / культурный анализ), что позволит вам глубже изучить свои интересы.

Наша миссия состоит в том, чтобы исследовать способы производства, распределения и потребления пищи отдельными лицами, общинами и обществами. Города, находящиеся в центре потоков людей, продуктов и медиа-продуктов, являются основным местом наших исследований.

Почему NYU Food Studies?

  • Учитесь у лучших. Наш профессорско-преподавательский состав, выдающиеся лидеры в своей области, обучает и наставляет студентов, одновременно активно проводя исследования, чтобы оставаться вовлеченным.
  • Получить инсайдерский доступ. После зачисления студенты учатся у профессионалов в области продуктов питания, которые служат адъюнктами и приглашенными лекторами, и их приветствуют компании, занимающиеся производством продуктов питания, некоммерческие организации, занимающиеся производством продуктов питания, издатели, компании по связям с общественностью и маркетингу, журналы, дистрибьюторы продуктов питания, производители продуктов питания и образовательные учреждения.
  • Учеба за границей. Мы предлагаем глобальные курсовые работы - и программу обучения - в таких местах, как Париж, Гонконг, Пуэрто-Рико и Пуэбла, для студентов, чтобы получить опыт погружения в международном контексте.
  • Быть оспоренным Студенты учатся на опыте, проходя базовые и специализированные курсы, а также междисциплинарные факультативы в Штайнхардте, Школе бизнеса Штерна, Школе государственной службы Вагнера, Высшей школе искусств и наук или Школе искусств Тиш.
  • Опередить. Мы помогаем заинтересованным студентам найти стажировки в ряде потенциальных мест для трудоустройства и поставить их на должности, где они могут развить новые навыки и сотрудничать с потенциальными работодателями.
  • Получите практические навыки. Программа делает упор на развитие критического мышления и исследований, которые готовят студентов к ситуациям, с которыми они сталкиваются в профессии.

Прием

Стипендии и финансирование

Учебный план

Результат программы

Карьерные возможности

Отзывы студентов

Требования к знанию английского языка

Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.

О школе

Вопросы

Похожие курсы

  • Магистра в области пищевой промышленности
    • Porto, Португалия
  • Магистр агропродовольственных технологий с профессиональной практикой
    • Lincoln, Великобритания
  • Степень магистра в области устойчивости агропродовольственного сектора
    • Pavia, Италия