Ма в области пищевых исследований
New York, Соединённые Штаты Америки
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 up to 6 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе, Неполная занятость
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
USD 1 795 / per year *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* Стоимость обучения за очко / кредит в 2019-20 учебном году
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Изучите продовольственные системы, культуру и политику в Нью-Йорке
Первая магистерская программа в США, посвященная стипендии в области пищевых продуктов, «Food Studies» в NYU Steinhardt, использует подходы гуманитарных и социальных наук и готовит вас к анализу современной американской продовольственной системы, ее глобальных связей и местных альтернатив. Вы изучите культурные, политические, экономические, экологические и географические подходы к еде в местном, городском и глобальном контекстах.
Эта 40-кредитная программа магистратуры требует 19 кредитов в обязательных курсовых работах, которые охватывают системы питания, культуру и политику, а также исследовательский компонент. Помимо этих требований, вы можете взять 21 кредит в модулях специализации (политика / адвокация, бизнес / социальное предпринимательство, медиа / культурный анализ), что позволит вам глубже изучить свои интересы.
Наша миссия состоит в том, чтобы исследовать способы производства, распределения и потребления пищи отдельными лицами, общинами и обществами. Города, находящиеся в центре потоков людей, продуктов и медиа-продуктов, являются основным местом наших исследований.
Почему NYU Food Studies?
- Учитесь у лучших. Наш профессорско-преподавательский состав, выдающиеся лидеры в своей области, обучает и наставляет студентов, одновременно активно проводя исследования, чтобы оставаться вовлеченным.
- Получить инсайдерский доступ. После зачисления студенты учатся у профессионалов в области продуктов питания, которые служат адъюнктами и приглашенными лекторами, и их приветствуют компании, занимающиеся производством продуктов питания, некоммерческие организации, занимающиеся производством продуктов питания, издатели, компании по связям с общественностью и маркетингу, журналы, дистрибьюторы продуктов питания, производители продуктов питания и образовательные учреждения.
- Учеба за границей. Мы предлагаем глобальные курсовые работы - и программу обучения - в таких местах, как Париж, Гонконг, Пуэрто-Рико и Пуэбла, для студентов, чтобы получить опыт погружения в международном контексте.
- Быть оспоренным Студенты учатся на опыте, проходя базовые и специализированные курсы, а также междисциплинарные факультативы в Штайнхардте, Школе бизнеса Штерна, Школе государственной службы Вагнера, Высшей школе искусств и наук или Школе искусств Тиш.
- Опередить. Мы помогаем заинтересованным студентам найти стажировки в ряде потенциальных мест для трудоустройства и поставить их на должности, где они могут развить новые навыки и сотрудничать с потенциальными работодателями.
- Получите практические навыки. Программа делает упор на развитие критического мышления и исследований, которые готовят студентов к ситуациям, с которыми они сталкиваются в профессии.
Галерея
Прием
Стипендии и финансирование
Учебный план
Формат: полный / неполный рабочий день
Кредиты: 40
Для получения степени магистра необходимо выполнить 40 кредитов (19 по обязательной основной / исследовательской работе и 21 по специальности и факультативной курсовой работе) с минимальным средним баллом 3.0; совместная работа или полевой опыт; предоставление доказательств владения английским языком и исследования. Студенты, чьи степени бакалавра находятся в несвязанной области обучения, могут быть обязаны пройти предварительные курсы и получить опыт работы в дополнение к требованиям степени магистра. В течение первого семестра программы каждый студент должен записаться на FOOD-GE 2000.01, Текущие исследования в области пищевых продуктов.
Результат программы
Наша миссия - научить вас изучать способы, которыми люди, сообщества и общества производят, распределяют и потребляют пищу. Учитывая динамичное расположение университета в Нью-Йорке, ваши исследования по этим темам будут сосредоточены на городах как центрах потоков людей, продуктов и медиа-продуктов.
Студенты магистратуры по изучению пищевых продуктов развивают ряд навыков, в том числе:
- Как применять междисциплинарный подход для понимания культурных, политических и экономических аспектов продовольственной системы
- Как свободно обсуждать вопросы, связанные с продовольственным суверенитетом, устойчивостью, этикой и культурой
- Как оценить политику, которая формирует продовольственный ландшафт, решение вопросов справедливости и сохранение культурных ценностей
Карьерные возможности
Выпускники магистратуры по изучению пищевых продуктов находят работу во всех областях пищевой промышленности:
- Издательское дело (журналы, газеты, интернет-ресурсы)
- Связи с общественностью (рестораны, кулинарные лобби, кулинарные книги, пищевые организации)
- Маркетинг (для ресторанов, знаменитых поваров, кулинарных книг, организаций)
- Некоммерческая деятельность (образование, группы по защите интересов еды / голода)
- Продовольственная деятельность (импортеры / дистрибьюторы вин, рестораны, розничная торговля)
- Местное и национальное правительство (городское правительство, федеральное правительство, правила питания, отношения между промышленностью и правительством)
- НПО работают в сфере адвокации и политики (сельское хозяйство, рабочая сила, нехватка продуктов питания, торговля)
- Организации развития (общественное строительство, национальные программы, международная торговля и организации по оказанию помощи)
- Компании по производству продуктов питания (производители и производители продуктов питания)
- Компании по сбыту продуктов питания (импорт, транспортировка и розничная торговля)
Отзывы студентов
Требования к знанию английского языка
Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистра в области пищевой промышленности
- Porto, Португалия
Магистр агропродовольственных технологий с профессиональной практикой
- Lincoln, Великобритания
Степень магистра в области устойчивости агропродовольственного сектора
- Pavia, Италия