Пищевая наука и питание [магистерский курс]
Nara, Япония
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Запросить языки обучения
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Apr 2024
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Курс пищевых наук и питания - это комплексная дисциплина, в которой принципы биологических и физических наук используются для изучения природы пищевых продуктов, а также аспектов потребления и использования пищи и ее составляющих. Студентам, обучающимся по этой программе, предлагается изучать предметы от молекулярного уровня до вопросов здоровья и окружающей среды, связанных с едой. Ожидается, что благодаря программам, предлагаемым в курсе «Наука о продуктах питания и питании», студенты будут понимать роль питательных веществ в поддержании жизненно важных функций или жизненных функций, принципы, лежащие в основе обработки и приготовления пищи, а также токсикологию. Они также должны получить лабораторные дисциплины и практические навыки в области биотехнологии, токсикологии, микробиологии, биохимии и диетологии. Такие знания и навыки подготавливают их к работе в пищевой промышленности в области исследований и разработок пищевых продуктов и процессов, к работе в государственных регулирующих органах в качестве специалистов по питанию и советников по здоровью, а также к поиску должностей в академических учреждениях в качестве преподавателей и исследователей. Выпускники находят работу в пищевой и медицинской промышленности, а также в государственных учреждениях и лабораториях. Те, кто имеют сертификаты учителей младших и старших классов средней школы, находят в школах должности учителей домоводства. Некоторые выпускники поступают в докторантуру. курс пищевых наук, диетологии и биологических наук.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр наук в области биотехнологии для пищевой науки
- Padua, Италия
Международный магистр в области пищевых наук для инноваций и аутентичности
- Bolzano, Италия
Магистр наук в области биотехнологии (MBT)
- Offenburg, Германия