Магистр диетологии
Fukuoka, Япония
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Запросить языки обучения
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Apr 2024
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Высшая школа диетологии, только с магистерским курсом, открытым в 1990 году, на основе давних традиций и истории достижений, связанных с пищевыми продуктами, в Nakamura Gakuen University . В 2004 году был основан первый в истории докторский курс в качестве учебного и исследовательского центра по вопросам питания в западной Японии.
Магистерский курс состоит из следующих трех областей, позволяющих студентам изучать новейшие науки о питании с комплексной точки зрения: функциональное питание, клиническое питание и пищевые науки. Докторский курс состоит из трех углубленных областей, которые являются продолжением магистерского курса и дают студентам еще более совершенные знания.
Чтобы студенты аспирантуры могли получить реальный опыт за пределами классной комнаты, они проводят исследования в различных областях, поддерживая связь с местными сообществами, и активно представляют результаты своих исследований на конференциях и других площадках.
Наши выпускники продолжили играть значимую роль в качестве экспертов и исследователей в области наук о здоровье и питании, работая в университетах, средних школах, больницах, медицинских учреждениях и на предприятиях.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Международный магистр в области пищевых наук для инноваций и аутентичности
- Bolzano, Италия
Магистр в области дизайна продуктов питания
- Milan, Италия
Магистр по управлению инновациями в области здорового питания